https://hygall.com/367479265
view 37091

찐이라고......? 사장이랑 디게 금슬 조아보였는디
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그니까...나도 오히려 딸이랑 묘한거고 그 부인도 사장이랑 나름 사이 좋지않았어? 그래서 생각도 못했는데 지금 충공깽;;;;
[Code: 4488]
ㅇㅇ
모바일
나도 엄마랑은 그냥 어쩌다 한번 잔거or섹파고 사귀자는 고백은 딸한테 하는건줄 알고 저새끼 도라이네 싶었는데
[Code: 15d1]
ㅇㅇ
모바일
나도 볼 때 좀 미묘하다고 느꼈음ㅋㅋㅋ 저 대사도 그렇고 초반에 팍서준캐가 사모님이 영하고 어쩌구 묘사할 때도
[Code: ebb8]
ㅇㅇ
모바일
띠용...근데 저거면 딸 캐릭터 감정선이 더 이해되긴 한다 과외쌤마다 썸타는 것보단ㅋㅋㅋ
[Code: db19]
ㅇㅇ
모바일
와 미친???????????? 아니 난 저 과외쌤이 딸한테 고백할거라는줄
[Code: 58e1]
ㅇㅇ
모바일
1짤의 인터뷰는 연교 역할한 ㄱㅇ이 한거 아녀? 감독피셜 둘이 재혼은 아닌것같은데
[Code: 86c9]
ㅇㅇ
모바일
재혼얘기는 ㄱㅇ이한거고
밑에 오피셜이라 한거는 둘이 묘한 불륜인게 오피셜이라는 소리아니냐 왤케 난독이 많음;;;;
찾아보니 ㄹㅇ 감독이 묘한관계인거 인정했네
[Code: 38f2]
ㅇㅇ
모바일
나도 감독이 묘한 관계 인정한건 알고있음 이 글 이전에도 비슷한 글 몇번 나돌았고 갠적으로 나도 영화보면서 느꼈고 근데 첫문단에 머학생이 노린게 딸인지 사모인지는 어디까지나 관객 추측인거고 저 글에 ㄱㅇ 인터뷰 발췌한 것도 재혼멘트는 ㄱㅇ피셜인데 감독은 본격 불륜이라기 보다 은근한 관계를 의미한것 같아서 댓단거임 그냥 혼잣말 지껄인거에 난독이니 뭐니 풀발하는 니가 더 이상해...
[Code: 294d]
ㅇㅇ
모바일
아 뭐야 피셜이야 카더라야...?
[Code: 38cc]
ㅇㅇ
모바일
재혼은 반농담이고 둘이 텐션있었던 건 피셜이라는 거 같은데
[Code: 269c]
ㅇㅇ
모바일
걍 블로그 글이라길래 싹 다 쌉소리인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
라길래 x 길래
ㅇㅇ
모바일
둘이 묘한관계라는건 감독이 말한거맞는듯
찾으니까 기사 바로 나온다
[Code: 38f2]
ㅇㅇ
모바일
와 난 왜 몰랐지 다시 봐야겠다
[Code: d8a4]
ㅇㅇ
모바일
헐 두 번 봤는데 상대가 딸인줄... 헐
[Code: 37c2]
ㅇㅇ
모바일
뭔 심플 어쩌구 자꾸 그러길래 왜저래 했는데 섹파엿어? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cf0]
ㅇㅇ
모바일
히밤오에서 리메이크할 거 기대된다
[Code: 0973]
ㅇㅇ
아 미친 19금씬 생략된거였어??ㅋㅋㅋ
[Code: 4f1c]
ㅇㅇ
모바일
며용
[Code: 4811]
ㅇㅇ
모바일
근데 딴얘기지만 저 대학생도 저런 관계였고 주인공 대학생도 순수한 의도는 아니었는데 자꾸 고등학생이랑엮는거 ㅈㄴ싫었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87e2]
ㅇㅇ
모바일
아 주인공은 대학생 아니지
ㅇㅇ
모바일
그리고 주인공이랑 얘기할때 다혜가 미자니까 결혼은 성인되면 고려한다는 거 연교얘기 아니라 다혜 얘기 맞지않나...? 걔 내가 찍었으니까 눈독들이지마라 뭐 이런대사도 한거보면...ㅈㄴ복잡하네
ㅇㅇ
미자랑 연애섹하는거 불륜보다 너무 혐오스러운 짓이라 의외로 불륜만 하던 반쯤 정상인인 민혁이는 지가 소개해준 병신놈이 미자랑 섹썸탈줄은 생걱도 못한듯 당연히 그집 사모님이 너무 이뻐서 눈독들일줄 알았나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa8a]
ㅇㅇ
원래 뭐 눈에는 뭐만 보인다는듯이 민혁이는 걍 지가 불륜충이라 지 후배도 불륜충일줄 알았나봄 미자섹은 생각도 못한 것이지
[Code: aa8a]
ㅇㅇ
모바일
헐...? 저 대사가 그런 의민 줄 몰랐음;;;
[Code: 7ea1]
ㅇㅇ
모바일
음 근데 전과외하던놈은 다혜랑 사귄거 맞지 않나
[Code: 5c63]
ㅇㅇ
모바일
말만 그렇게했지 찐으로 사귄건지는 모르지
그리고 감독이 둘이 뭐있다고한거 오피셜맞음
[Code: 5e2d]
ㅇㅇ
모바일
어 그래....
[Code: c1ad]
ㅇㅇ
모바일
당연히 사모님이랑은 걍 불장난이고 다혜한테 진심인줄... 하긴 그럼 주인공 입장에서는 은인인 여친이랑 놀아나는건데 이상하긴하지 그래서 사랑하지웅앵했구나 난 또 사장이 수줍어하는줄ㅎ
[Code: c7b8]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 69d1]
댓글 작성 권한이 없음