https://hygall.com/367479265
view 37097

찐이라고......? 사장이랑 디게 금슬 조아보였는디
ㅇㅇ
모바일
나도 안 믿겨서 찾아봤는데 찐이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cf8]
ㅇㅇ
모바일
불륜설 있었음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ddd]
ㅇㅇ
모바일
오 근데 또 수긍되기도 하고 남편하고 트루럽이면 그건 그거대로 좀 오바
[Code: a77d]
ㅇㅇ
모바일
허미..쉽헐..
[Code: 307a]
ㅇㅇ
모바일
몰래 섹스하는사이구나~ 생각했는뎈ㅋㅋㅋ 대사가 너무 대놓고 섹파입니다해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb89]
ㅇㅇ
모바일
불륜까진 생각했는데 재혼가능성까지 와ㅋㅋㅋ 수긍은 간다
[Code: 452c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fcda]
ㅇㅇ
모바일
작품 볼때 묘하긴 했음.. ㅋㅋㅋ
[Code: 5c78]
ㅇㅇ
모바일
미친..머...? 개충격
[Code: 177c]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 남자는 저 여자 딸이 머학가면 겨론전제로 잘해볼 생각해서 뜨악함 둘이 저래서 더 경악스러움
[Code: c3f1]
ㅇㅇ
ㄱㅇ ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 14e7]
ㅇㅇ
웃짤도 아니고 뭔 ㅋㅋ
[Code: 14e7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 웃짤도 아니고 ㄱㅇ 토론을 여기서 왜하고 앉었냐
[Code: e952]
ㅇㅇ
모바일
민혁이 취향 좋네
[Code: 6f3e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0137]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 82d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 히밤오에서 리메이크하는데 이부분 자세히 나올거라고 했음ㅋㅋ
[Code: fb70]
ㅇㅇ
모바일
역시 히밤오
[Code: fcda]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ히밤오 스타일이다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: afc9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네부분 존나잼있고 꼴리겠닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb89]
ㅇㅇ
모바일
오이오이 히밤오 믿고있었다구~~~~~
[Code: 3fbc]
ㅇㅇ
모바일
엥 피셜이라고? 그 아들인 친구랑 술마시면선가 미자다 어쩌구 하는 장면 있지 않았나
[Code: 9ff2]
ㅇㅇ
모바일
그건 딸이 미자라는소리아님? 짤에도 졸업하면 연교한테 고백한다는거자너
[Code: 38f2]
ㅇㅇ
모바일
그니까 걔가 미자라고 타박하는?
ㅇㅇ
모바일
몬소리여 걔네엄마랑 과외랑 그렇고그런사이인건데 그게 뭔상관이라고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38f2]
ㅇㅇ
모바일
아 그니까 그장면을 내가 본것같아서 엄마랑 이어진다니까 잘못본건가 착각한건가 해서
ㅇㅇ
모바일
미자말고 미자네 엄마랑 뭐 잇다는거 아님..?
[Code: dc59]
ㅇㅇ
모바일
다혜 미자라 졸업하면 결혼할거라 했는데 그 상대가 다혜가 아니라 연교라는거 같음
[Code: 0a00]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ이해함 내가 그장면 보고 착각한거였음
ㅇㅇ
모바일
근데 딸이랑잘해볼거라고 진심이라고믿을거 너밖에없어서 너소개시켜주는거라했자늠
모녀랑그런거였음? ㅋㅋ
[Code: 344e]
댓글 작성 권한이 없음