https://hygall.com/367479265
view 37056

찐이라고......? 사장이랑 디게 금슬 조아보였는디
ㅇㅇ
22ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 542c]
ㅇㅇ
모바일
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c3e]
ㅇㅇ
모바일
44 능력있네ㅋㅋㅋ했는데 고거시..
[Code: 8399]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3a18]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2730]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6183]
ㅇㅇ
난 엄마랑 불륜이고 딸이랑은 결혼 노리고 있는 쓰레기라고 봤었는데 이거 보니까 엄마가 애초에 딸한테 결혼허락을 안해줄테니 엄마랑 재혼하겠다는 게 맞겠구나 미자 노리는 쓰레기는 주인공 하나뿐인 걸로..
[Code: 0be0]
ㅇㅇ
모바일
금방 재혼했으리란 점까지 너무도 리얼하다 ㅋㅋㅋ 그냥 쫌 울고 바로 재혼할 거 같음 ㄹㅇ.. 뭔가 희한하게 돈많은 집들이 그럼. 돈이 늘 감정을 압도하는 느낌.. 평소에 우아한척 사이좋은척 하고 있는데 결국은 돈따라 후다닥이라 극중 민혁이 집안도 좋으니 가능할듯
[Code: e0c8]
ㅇㅇ
모바일
뭐래..
[Code: 73e5]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 96a1]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: d62e]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: d60a]
ㅇㅇ
모바일
돈많아도 화목한집 많아ㅋㅋㅋㅋ 꼭 못사는애들이 이런말하던데 같잖지도않음.
[Code: 98fb]
ㅇㅇ
모바일
시작부분에 여사님이 되게... 심플해 하는 부분에서 묘한 쎄함을 느꼈다면 그게 맞다는 얘기 봤던거같은데 호오...
[Code: d563]
ㅇㅇ
모바일
친구는 끼리끼리네 한놈은 미자 노리고 다른 놈은 임자있는 사람 노리고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ea9]
ㅇㅇ
모바일
이거 보니까 굳이 재수생한테 과외자리 물려준 이유가 사모님이랑 젤 안엮일거 같아서였나보네. 딸 핑계는 됐지만 기우는 사모님한테 관심 없을 거 같아보였나보네.
[Code: 51ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: e554]
ㅇㅇ
모바일
웃짤도 아니고 ㄱㅇ 비하인드를 가져와서 뭐하는거지
[Code: 9bb2]
ㅇㅇ
모바일
히밤오 기다리고있어요
[Code: aeaa]
ㅇㅇ
와 난 완전 초반에 아들한테 소개해주기 전에 사모님이 뭔가 단순해? 순진해? 뭐 이런식으로 소개하길래 설마 했는데....
[Code: d34a]
ㅇㅇ
모바일
교주 연기하는 거로 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ 쉐일린 잘할거 같은데...
[Code: c21a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1915]
ㅇㅇ
모바일
언제..?
[Code: 9fd6]
ㅇㅇ
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 ㄱㅇ 배우들은 파도 된다 하지 그러냐 영화 필모 있는데
[Code: 6820]
ㅇㅇ
히밤오 리메이크는 이거 다뤄줄까? 그랬음 좋겠다.
[Code: 6059]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 9f29]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 62d2]
댓글 작성 권한이 없음