ㅇㅇ
모바일
펄럭만 그러는것도 아니네 ㅁㅊ
[Code: 99d9]
ㅇㅇ
펄럭 오른쪽이 쿨럭임 동양만 저지랄함
[Code: 5764]
ㅇㅇ
모바일
근데 펄럭이 제일 기괴함 ㅅㅂ
[Code: 5821]
ㅇㅇ
모바일
저놈의 형광등 100개 킨듯한 쨍한 색감보정도 ㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 2dd2]
ㅇㅇ
모바일
옷색깔은머여...?대체와이
[Code: b1a9]
ㅇㅇ
모바일
뭐야ㅋㅋㅋㅋ 닼페 건드린 건 진짜 살인욕구든다
[Code: b1a9]
ㅇㅇ
모바일
와 마지막 펄럭이 젤 역겹다...
[Code: 15e8]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a4b9]
ㅇㅇ
모바일
여성 스포츠선수의 스포츠의류 화보조차 근육보정하는게 펄럭인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31dc]
ㅇㅇ
엉덩이 더 튀어나오게한거 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡침
[Code: f3b1]
ㅇㅇ
모바일
입술도 칠하네 애비 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: c613]
ㅇㅇ
모바일
다른건 몰라도 옷색 바꾼건 좋은거같은데 쨍하고 화사해서 포스터가 눈에 더 확 들어오는거같음ㅋㅋ
[Code: 986b]
ㅇㅇ
모바일
22나도 저거이쁜데
ㅇㅇ
모바일
병신아 맥락이 시발 여성성적대상화 보정이 문제라는 거잖아 여기서 난 좋은데 ㅇㅈㄹ하고 있어
[Code: aab5]
ㅇㅇ
진짜 애비뒤졌네 와.....
[Code: beca]
ㅇㅇ
모바일
진짜 바람부는거 아닌이상 저 노란원피스 저몸매에 치마가 똑떨어지는게 당연한건데 굳이굳이 엉라인살린거 ㅅㅂ
[Code: 7c12]
ㅇㅇ
모바일
펄럭이 젤 빻음
ㅇㅇ
모바일
팔 싹 밀어버린거 개싫다 진짜ㅋㅋ
[Code: 4419]
ㅇㅇ
모바일
옷+색감은 모르겠는데 몸매는 대체 왜...?
[Code: a263]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무 좆같아서 할말을 잃는다 진심 탈조선 하고만다
[Code: 20fc]
ㅇㅇ
모바일
( •᷄⌓•᷅ )
[Code: 72f4]
ㅇㅇ
모바일
첫짤은 남자배우도 피부 싹다 보정됐네 주근깨나 점이나 뭐하나 있는 꼴을 못 보는듯
[Code: 6b46]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 팔에 근육 없앤거 좃같다ㅋㅋㅋ
[Code: 0302]
ㅇㅇ
모바일
옷색도 바꾸네 뭐지
[Code: 77c0]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 좆같을 수가 ㅋㅋ 시발
[Code: e548]
ㅇㅇ
모바일
아 진심 존나 싫다 색감도 존나 싫다
[Code: 36f0]
ㅇㅇ
모바일
아근데 뭔가 옷색도..원본이 수수해서 더 마음에 와닿는데..빨간드레스 맞추려고 립 칠하고ㅋㅋㅋㅋㅋ지랄
[Code: 586b]
ㅇㅇ
모바일
국제망신 좀 더 당해야됨
[Code: 3c26]
ㅇㅇ
모바일
아는 사람만 알고 고통받고 에휴ㅠ
[Code: 3c26]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저지랄 했다가 원작 제작진쪽에서 문제 삼아서 망신 거하게 당했으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25fb]
댓글 작성 권한이 없음