ㅇㅇ
모바일
구찌 너무 너무 과해서 뭔가 닳은 느낌임..
[Code: 15ff]
ㅇㅇ
모바일
돈많았음 걍 샀을거 같음 촌스럽고 세련되고 이런걸 떠나서 걍 사서 반짝할 때 한 두번 입고 쓰고 그럴듯 요즘은 사실 뇌절이긴 한데 초반엔 진짜 예뻤음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4368]
ㅇㅇ
모바일
교주가 구찌랑 안전이별해주면 좋겠다...
[Code: e621]
ㅇㅇ
모바일
패알못이러 그런지 그냥 촌스러워 보임 구찌티 볼 때마다 아구찜티 생각나고...
[Code: 08a6]
ㅇㅇ
모바일
요즘 화려하면서 조화로운 섹시한 너드미 같은거 미는거같은데 갈수록 뇌절해서 그냥 과한 찐따같음
[Code: 4cd0]
ㅇㅇ
모바일
이제는 존나 구리고 싸보임
[Code: a9b5]
ㅇㅇ
모바일
그냥 내가 돈 많아도 구찌는 안살 거 같음.. 그닥 띵품 중에 급 높은 것도 아니고 디자인도 싼티남
[Code: 2d5f]
ㅇㅇ
모바일
다른데는 힙하면서도 띵품스러운데 여긴 유독 그냥 급식용 느낌
[Code: 2d5f]
ㅇㅇ
예전에는 ㄱㅊ았는데 지금은 너무 뇌절
[Code: c089]
ㅇㅇ
모바일
난 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 화려한거 존나 취향이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bb4]
ㅇㅇ
모바일
띵품인데 띵품느낌이 안 듦 .... 개붕적으로 주위에서 뭔가 양아치들이 가오용으로 입는걸 많이봤어서 ㅜㅜㅜㅜ (당연 내 개인적인 편협한 시각이고 입는 사람들한테 뭐라고하는거 절대 아님)
[Code: b9e8]
ㅇㅇ
모바일
2222222 너무 그런 이미지가 씌여서 그런지 갠적으로 불호
[Code: bfc8]
ㅇㅇ
모바일
구찌는 딱 라인에따라 취향존나타는거같음 난 홀스빗은 좋은데 마몬트는 존나 별로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마몬트는 리셀가도 존나 안나오는거보면 다들...비슷한생각인가....
[Code: bcea]
ㅇㅇ
모바일
2222 라인에 따라 호불호 존나 갈림
[Code: 9ae0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 막상 커뮤에 돌아다니는 거나 짭 존나 퍼진 제품들 보면 라인도 어느정도 정해져있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 마몬트랑 오피디아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d05]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 화보찍는 사람 아니면 못입을 것 같은 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed6d]
ㅇㅇ
모바일
너무 촌스럽고 싼티ㅜㅜ
[Code: 7155]
ㅇㅇ
모바일
노...
[Code: 6989]
ㅇㅇ
모바일
도마뱀같아
[Code: 6989]
ㅇㅇ
모바일
N년 전에 반짝 예뻤는데 그 이후로 다시 구려짐
[Code: a301]
ㅇㅇ
모바일
옷은 좀 너무 튀어서 별로인데 가방은 괜찮은거 많던데
[Code: 3745]
ㅇㅇ
모바일
눈으로 보는건 오 존예 이러는데 입고다니라면 못하겟
[Code: 8556]
ㅇㅇ
모바일
그래도 교주가 입으면 존나 이뻐보이더라ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 8685]
ㅇㅇ
모바일
디렉터바뀌고 예쁘다 싶었는데 한해한해 투머치난해해짐
[Code: ccd3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9f0e]
ㅇㅇ
모바일
얘네 원피스는 존나 예뻤는데 3년전쯤부터 또 이상해짐
[Code: 57da]
ㅇㅇ
모바일
근데 인쇼보면 구찌짭 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57da]
ㅇㅇ
모바일
이젠 좀 너무함
[Code: 6384]
ㅇㅇ
모바일
디렉터? 바뀐 직후는 참신하고 예뻤는데 요즘은 또 별로인듯
[Code: c1a9]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로는 진짜 불호임ㅋㅋㅋ저 로고도 안예뻐보이고 정신없음...
[Code: 71d9]
댓글 작성 권한이 없음