ㅇㅇ
모바일
난 솔직히 좋음 존나 힙하고 띵품 중에서 제일 안촌스럽고 영한 느낌
[Code: 0242]
ㅇㅇ
모바일
내가 돈이 썩을 정도로 많아도 구찌는 안살거 같음
[Code: c066]
ㅇㅇ
모바일
222.. 파는 제품 퀄리티 보면 진짜 한숨 나옴..
[Code: 15ff]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8ab6]
ㅇㅇ
모바일
5555..
[Code: de1e]
ㅇㅇ
모바일
6666 50대 후반 되면 그때 입을듯
[Code: 4611]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 벌써 첫댓과 두댓으로 갈렸다
[Code: 04fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8b4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 022b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d645]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 좋아 원래 화려한 거에 목숨 걸엇는데 미켈레가 정신 못 차리게 만듦
[Code: 19a2]
ㅇㅇ
모바일
2짤 3짤 ㄹㅇ 꽃거지같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 912b]
ㅇㅇ
모바일
미켈레 초반에나 ㄱㅊ했지 지금은 존나 뇌절
[Code: 8c5e]
ㅇㅇ
모바일
2222222222 잘한다 잘한다 하니까 약간 넘어선 안될 선을 넘은 기분ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e367]
ㅇㅇ
모바일
3333 분명히 개쩌는 색감에 겁나 독특한 컨셉인데 감흥이 없음.. 인스타에 독특한 이미지 짜집기해서 무드보드 만들어서 패션쇼하는 느낌
[Code: 15ff]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 99a9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 처음엔 신선하고 획기적이였ㅈ ..갈수록 ㅎ
[Code: 36a6]
ㅇㅇ
모바일
나는 저 로고만 좋음
[Code: 2fa5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8240]
ㅇㅇ
모바일
교주가 디자이너랑 친구여서 입지 말라고도 할 수 없어.....허허
[Code: 3374]
ㅇㅇ
모바일
느교레...?
[Code: 1974]
ㅇㅇ
모바일
난 갠적으로 고야드...
[Code: 8f6f]
ㅇㅇ
모바일
고야드 ㄴㄱㄴ
[Code: ee18]
ㅇㅇ
모바일
난 존좋... 키치한데 존나 세련됐음 이게 찐 어려운 건데 진심 고급지고 조녜보느,,,,,,
[Code: 2c0a]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 할머니댁 가면 옷장 깊숙이서 쿰쿰한 냄새 다 먹은 채로 있는 옷 같음
[Code: 6d04]
ㅇㅇ
모바일
화려한 거 좋아하는데 요즘은 불호임
[Code: b155]
ㅇㅇ
모바일
촌스러움
[Code: 549c]
ㅇㅇ
모바일
그 힙합 ㅃㄲ ㄱㅇ이 많이 입어서 이미지 하락하는 느낌임
[Code: ba84]
ㅇㅇ
모바일
초반엔 적당히 화려하고 예뻤는데 갈수록 뇌절파티라서 불호
[Code: dc9d]
ㅇㅇ
모바일
투머치 환장해서 존나사랑함 갈수록 더한것도 좋아
[Code: 2d2c]
댓글 작성 권한이 없음