ㅇㅇ
모바일
이거 바이럴 아녀?
[Code: a293]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4c13]
ㅇㅇ
모바일
쿨럭에서 구찌 유행함?
[Code: 0f7d]
ㅇㅇ
모바일
걔네가 쓸어담을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f0e]
ㅇㅇ
모바일
차이나머니 쓸어모음ㅋㅋ 쿨럭에 맞춰주는 수준
[Code: cb10]
ㅇㅇ
모바일
2년전 자료로 명품시장 50퍼 이상이 중국이었음 지금은 더 커지지않았을까
[Code: 72c6]
ㅇㅇ
모바일
궂지 갈수록 해괴해짐.. 콜라보 한것도 이상한거 존많
[Code: cb10]
ㅇㅇ
모바일
존구..
[Code: 879b]
ㅇㅇ
모바일
이미지소비가 존나 심한 브랜드
[Code: 73b4]
ㅇㅇ
모바일
몬가 겜보면 고인물들이 얻기 어려운 레어템 옷들 착용하잖슴? 그것들 좀 난해하자너? 그거보는기분임
[Code: eeb2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ개촌스러워
[Code: 9346]
ㅇㅇ
모바일
눈이 아프다 알록달록
[Code: b7eb]
ㅇㅇ
모바일
이걸줄알았다 촌스러운데다가 급식픽이라 싫음
[Code: d541]
ㅇㅇ
모바일
걍 명품이라고 느껴지지도 않음
[Code: 8569]
ㅇㅇ
모바일
쿨럭느낌
[Code: 3123]
ㅇㅇ
모바일
맘난 가방은 좋아
[Code: e316]
ㅇㅇ
모바일
진심 내스타일 아님
[Code: 6b97]
ㅇㅇ
모바일
남자들 옷만 취직
[Code: 0d13]
ㅇㅇ
모바일
옛날엔 구찌 든다고 호날두 놀렸는데 요즘엔 다른 의미에서 날두를 말리고 싶어서 기분이 묘함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1350]
ㅇㅇ
모바일
못생겼서..ㅠㅠ
[Code: b423]
ㅇㅇ
모바일
머 근데 저렇게 바꾸고 ㅈㄴ 잘나갔으니 (요즘은 좀 떨어졌지만) 이해는 감,.
[Code: 9d64]
ㅇㅇ
모바일
구려
[Code: e0e9]
ㅇㅇ
모바일
댓글도 당장 호불호갈리네ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30d9]
ㅇㅇ
모바일
실비백 까지가 예뻤음
[Code: 9b33]
ㅇㅇ
모바일
좋앗는데 인쇼짭 개많아서 싫어짐 ㅋㅋㅋ... 더이상 띵품이 아닌 느낌
[Code: bc4d]
ㅇㅇ
모바일
요즘 좀 쿨럭픽으로 바뀐거 같은데 쿨럭차별하지 않음? 쿨럭애들 개돼지라 그래도 사주나?ㅋㅋㅋ
[Code: f16b]
ㅇㅇ
모바일
일반인이입으면 졸부룩...
[Code: ae6c]
ㅇㅇ
모바일
전엔 키치한 맛이 있어서 괜찮네 했는데 어느 순간 키치를 넘어서 그냥 투머치한 촌스러움이...
[Code: d728]
댓글 작성 권한이 없음