ㅇㅇ
저 냥이가 어느 ㄱㅇ한테 입양간 애 맞나?? ㄱㅇ이 뮤지션인뎅 앨범 표지에도 나오고 그랬음.. 걔랑 다른 앤가???
[Code: b1d2]
ㅇㅇ
모바일
무슨 ㄱㅇ임? 찾아보고싶어서..
[Code: 6553]
ㅇㅇ
밑에 댓글 보니 ㄱㅇ한테 입양간 애는 아닌가봐 아 그 ㄱㅇ이 유명한 사람은(나의 기준임ㅇㅇ 난 ㄱㅇ잘모름 해연만 팜)아니었던걸로 기억하고 인디쪽 뮤지션이었나? 그랬던거같음.. 검색해봤는데 못찾겠다ㅜㅜ적절한 키워드가 아닌가벼..
[Code: fed2]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ걔랑 다른 애임
[Code: 093b]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
[Code: f36c]
ㅇㅇ
모바일
아 눈물 고인거 보니까 진짜 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: d47d]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8c9d]
ㅇㅇ
존나 슬프네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽었는데 옆에서 못떨어지는거 하ㅠㅠㅠ놀라면 죽은 고양이쪽 바라보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ
[Code: a563]
ㅇㅇ
모바일
아이고... 수컷고양이도 새끼냥두고 눈도 편하게 못감았을텐데... 새끼냥 좋은사람 만나 잘 살아라 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5bc6]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프다
[Code: 4899]
ㅇㅇ
모바일
저 고양이 데려간 사람 가관이던데...
[Code: 972b]
ㅇㅇ
모바일
뭐? 왜 ㅠㅠㅠ
[Code: 0140]
ㅇㅇ
모바일
웨날울려ㅠㅠ
[Code: 0140]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ안타깝다
[Code: 076b]
ㅇㅇ
모바일
저 고양이 데려간 사람 아 시발 괜히 찾아봄 존나 개화나네
[Code: 2c06]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 559c]
ㅇㅇ
모바일
구글에 사체 지키는 고양이만 치면 블로그 나와...
[Code: 2c06]
ㅇㅇ
모바일
좋은 주인 만났기를 바랐는데....휴 지금은 잘 살고 있기를...
[Code: c0be]
ㅇㅇ
모바일
입양한 인간 이거 완전 미친년이네..
[Code: cc73]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
[Code: 959d]
ㅇㅇ
모바일
와 방금 찾아보고 기겁함
아니 왜 저딴주인한테 연결해준거
[Code: e619]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 슬프네 고양이 목숨 9개나자ㅜㅜ...
[Code: 84e9]
ㅇㅇ
모바일
맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠ고양이별에서는 아프지 않길 그리고 아기냥은 행복하기 바랬는데 아닌건가 너무 속상해서 찾아보지도 못하겠다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e0a]
ㅇㅇ
아시발 존나 싸패새끼한테 입양갔네 기분 개더러워짐
[Code: 48c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0a4c]
ㅇㅇ
모바일
아 미친입양자년 아 왜 찾아봤지 시발 내가 할수있는게 하나도없네.... 저 미친년
[Code: 2edb]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 입양자 씨발; 댓에서 얘기 많이 나오길래 찾아보니까 원래 키우던 고양이 생식기에 왁시ㅇ하고 수염 다 뽑고 미백기계에 넣고 앞다리 잡아당기고 젤네일시키고 시발 끝이없음;;; 진심 미친인간임 못 뺏ㄴㅏ 진짜 미친
[Code: f75a]
ㅇㅇ
모바일
얼굴다팔렸는데 그런다고?ㄷㄷㄷ
[Code: bc43]
ㅇㅇ
모바일
모여ㅜㅜ 주인년 싸이코패스년이네
[Code: c82e]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 고양이 불쌍해서 어쩌냐 길에서 저리 힘들게 살았는데 입양가서는 좀 행복하게 살까 했는데 무슨 미친 사이코패스년한테 입양가서게 되서... 생 식기, 수염 왁싱에 심지어 잃어버리기까지...걍 밥만 주고 방치한다던데 진짜 어쩌냐
[Code: 37fa]
댓글 작성 권한이 없음