https://hygall.com/366665795
view 31675
음~ 역시 인생은 피자치킨~
ㅇㅇ
모바일
피자먹고싶다
[Code: 5466]
ㅇㅇ
모바일
인생은 념념긋~~~
[Code: 9d70]
ㅇㅇ
모바일
근데 준비물이 코카시안의 췌장이잖아욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d1f5]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 슬퍼졌어
[Code: 2c3a]
ㅇㅇ
모바일
헐 백인들 췌장 글케 좋냐
[Code: 272f]
ㅇㅇ
모바일
동아시아인 대비 1.3배
[Code: d1f5]
ㅇㅇ
하이브리드임 ㅈㄴ
[Code: aa18]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 서양은 몇백년전부터 밀가루가 주식이라서
그쪽사람들이 장기가 진화하다보니 걔내들은 췌장좋아
[Code: fa3e]
ㅇㅇ
모바일
동양인이 저 식단으로 살면 중년 되기 전에 당뇨병 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 쟤네만큼 뚱뚱해질 수가 없으니까 비만율이 낮음 그전에 죽어...
[Code: 4a60]
ㅇㅇ
모바일
췌장약한 애들 유전자는 다 뒤져버렸어
[Code: 9250]
ㅇㅇ
모바일
그래 먹기위해사는거지
[Code: 8725]
ㅇㅇ
현자시네
[Code: 091b]
ㅇㅇ
모바일
근데 개붕적으론 좀 웃프다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 피자 치킨은 맛있지...
[Code: 8d1e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 현자이신듯 인생은 짧고 진짜 사람들 존나 못됐어
[Code: fa3e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 433b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 82c4]
ㅇㅇ
모바일
와 종교보다 낫다
[Code: 9451]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 치킨과 피자는 날 배신하지 않음 만약 얘네가 맛이 없다면 그것은 치킨과 피자의 잘못이 아니라 얘네를 만든 사람의 잘못..
[Code: 8aa6]
ㅇㅇ
모바일
와 댓상태보니까 햎에 어떤유형의 사람들이 있는지 잘알겠음.. 햎뿐 아니라 모든커뮤 공통이겠지만 무튼 진짜 탈햎해야겠다
[Code: 8976]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b47e]
ㅇㅇ
모바일
난 어느부분에서 뭘 느꼈는지 궁금하다 이런거 다 농담으로 하는 말 아니야..?
[Code: 39cf]
ㅇㅇ
모바일
넌 제발 해라. 웃짤에 혼자 뭐하냐
[Code: 100a]
ㅇㅇ
모바일
나가 제발
[Code: 308b]
ㅇㅇ
모바일
느 탈햎 하는 거 ㅇㅁㅇㄱ이니 빨리 꺼져
[Code: 9189]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 인터넷 익명 덕질사이트에서 인상의 진리를 깨달은척...! 난 얘들과 다른척..!
[Code: 3232]
ㅇㅇ
모바일
으 웃짤에서 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는 '햎에 있는 사람' 아니신가봄
[Code: 5ccd]
ㅇㅇ
모바일
능지수준 진짜.....너는 암담하다....
[Code: 294e]
ㅇㅇ
모바일
근데 탈햎 안할거잖아..ㅎㅎ
[Code: 9e0c]
ㅇㅇ
모바일
그럼 넌 왜 햎에서 댓 싸지르고있냨
[Code: d9dc]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅠㅠㅠ 너네 엄마가 불쌍하네 ...
[Code: 41ac]
댓글 작성 권한이 없음