https://hygall.com/366665795
view 31652
음~ 역시 인생은 피자치킨~
ㅇㅇ
모바일
남들이랑 다른척 현실을 직시하는척 오졌다리🥰
[Code: 0491]
ㅇㅇ
모바일
개오글거려
[Code: 59b2]
ㅇㅇ
모바일
3333모든커뮤 공통이니깐 탈햎하지마 진지붕!
[Code: 3456]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 니같은 애들이 젤 찐따같애..ㅠㅋㅋㅋ
[Code: 0a2b]
ㅇㅇ
모바일
찐따의 표본이 나타낫당!!! 댓글알림 존나 궁금해서 기웃거리고잇을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7124]
ㅇㅇ
모바일
이걸 진지빨고 받아들이는 능지수준 잘알겠음 ㅠ
[Code: e8fd]
ㅇㅇ
모바일
이런애들특: 커뮤에서 커뮤중독 존나 까지만 현실에서 지가 제일 커뮤중독인거 티나서 친구없음ㅋㅋㅋ
[Code: b15a]
ㅇㅇ
모바일
이거랑 똑같은 댓 다른 글에서도 봤는데 뭐지...
[Code: 81cb]
ㅇㅇ
그래 너는 좀 탈햎해야긋다
[Code: 1161]
ㅇㅇ
모바일
이런 댓 며칠새 두번째보는데 왜 아직 탈햎안함?
[Code: da38]
ㅇㅇ
모바일
어차피 햎하는 주제에 난 여기 사람들이랑 달라 이렇게 정신승리 하는거 보여서 애잔하다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a5d]
ㅇㅇ
모바일
피자.. 존⃫나⃫ 먹고싶다
[Code: 9c30]
ㅇㅇ
모바일
치킨피자맛잇엉
[Code: d3de]
ㅇㅇ
모바일
맛잘알.. 통찰력 오지넼ㅋㅋㅋ