이거 맞지? 이제 어벤저의 일원이 되는데 필요한 신상정보 파일을 퓨리한테 넘길 거라서. 최종확인 중이니 형식적인 대답만 하면 돼, kid.

어.. 어, 네, 맞죠, 음.. 부모님은 어릴 때 돌아가셨고.. 어.. 지금은 숙모랑 같이 사는 거.. 맞죠.... 예....

불안해 할 거 없어. 방금도 말햤지만 진짜 형식적인 절차라서,

네, 네! 제가 뭐 언제 불안해 했다고....

..kid?

...

숨기는 게 있다면 지금 바로 말하는 게 좋을 거야. 죽음의 여신이라는 작자가 우리 행성을 점령하겠다고 왔는데 어째선지 지금 활동 가능한 어벤저가 나밖에 없는 상황인지라 저 외눈박이 양반이-난 끝까지 반대했지만-어린 널 급하게 어벤저스로 넣으려고 하는 과정이니까. 이 이후에 여기서 저쪽으로 넘겨진 서류는 나도 손써주기 힘들어.

후우... 그러니까....

제아버지는살아계시고지금은하계를수호하시는제다이일을하시는분이세요그렇다고외계인은아니신데암튼포스라는힘을쓰신다고들었어요비록아주어렸을때빼고는한번도못봤지만암튼제항목에부모님모두사망은아니라고말씀드리고싶었어요

그렇게 자세히 잘 알고 있는 걸 보니 사이가 나쁜 것 같진 않은데, 정말 어렸을 때 말고는 한 번도 안봤다고? 왜?

저도몰라욧ㅠ

-..잠깐만, kid.

(또디딕)

-여보세요?
-네, 미세스 파커, 뭐 좀 물어볼 게 있어서 전화 드렸는데요...

(상황설명 후)

-어머, 피터가 그걸 말했나요?
-네, 그런데 저희 측에서 좀 정확하게 알 필요가 있는지라..
-그xx! 세상에 젠장할 천사같은 얼굴로 개소리를 지껄이고 갔답니다! 제다이코든가 뭐시긴가 때문이라는 말도 안되는 핑계를 대고요!
-아니.. 그 천사같은 얼굴에 개소리라는 게.... 무슨....

피터, 제다이는 애착을 가지면 안된단다ㅎㅎ 앞으로 못보게 될 것 같구나. 안녕~

모랄나간 오뱐 피터만 낳아두고 존나 빙썅짓하면서 ㅌㅌ한 거였으면 좋겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐왜뭐 제다이들 애정없이 섹스는 가능한거 캐논이잖아;;; 그 수많은 원나잇 중에 애가 한번쯤을 있었을 수 있었겠지 뭐뭐 
개연성은 대충 포스가 해결함ㅇㅇ
+유안토모 부자관계는 더임파서블에서 따온 거 마즘ㅇㅇ
맓 별전쟁 약토니피터
2021.03.03 (18:30:18) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨조합이야ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9cdf]
2021.03.03 (18:31:27) 신고
ㅇㅇ
모바일
존나 쿨하다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e77d]
2021.03.03 (18:34:14) 신고
ㅇㅇ
모바일
안녕~
쏘쿨....
[Code: 0ed9]
2021.03.03 (18:41:06) 신고
ㅇㅇ
헐 미친 오뱐이 아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조타조탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd6f]
2021.03.03 (19:10:22) 신고
ㅇㅇ
모바일
아 이런거 좋아 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39fe]
2021.03.03 (20:00:41) 신고
ㅇㅇ
모바일
천사같은 얼굴로 개소맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 오뱐 양심 있어 희망고문 안 하려고 앞으로 못 볼 거라고 확실하게 말하고 곱게 인사하고 떠났자너~~~ 하지만 그놈의 포쓰뭐시기 때문에 다시 부자상봉하게 되는게 캐논이자나?????
[Code: 2874]
2021.03.05 (17:45:32) 신고
ㅇㅇ
모바일
미친 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 916a]
2021.03.09 (22:04:25) 신고
ㅇㅇ
모바일
나이거 왜이제봣냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시바너무졸아 주글거같아 내가좋아하는거만 다모아놧어ㅠㅠㅠ
[Code: 6fcf]
2021.03.21 (11:32:07) 신고
ㅇㅇ
모바일
포스를 쓰렴 스파이디-!!!!
[Code: b27b]
비회원이나 신규회원은 댓글을 쓸 수 없는 게시물