https://hygall.com/366648774
view 13698

수배범 아니고 오소스입니다 얘네 가끔 통행권 없으니까 들여보내주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼수록 개웃겨 분명 존나 잃어버렸을듯..근데 너무 지명수배범처럼 찍었잖아욧!!
개옸적으로 이거랑 콘서트 대기실에 힐링스팟? 꾸며놓은 게 ㅈㄴ커여움
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 왈라비 시절에 저랬던건 봤는데 영블러드 나왔을 때도 저랬냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16c3]
ㅇㅇ
모바일
찐이냨ㅋㅋ존웃
[Code: 7450]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ce5]
ㅇㅇ
모바일
애쉬 머리는 또 왜저랰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c6e]
ㅇㅇ
모바일
애쉬 머리 승천하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e312]
ㅇㅇ
모바일
애쉬 머리 왜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dcf]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 저 포스터 만들기까지 얼마나 환장의 시간들이 있었을짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사진도 불러세워서 머그샷마냥 빵 찍었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0826]
ㅇㅇ
모바일
애기땐 “얘네 가끔 패스 안들고다님”인데 2짤은 “얘네 패스 안들고다님” 이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크면서 대담해졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eec1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfcc]
ㅇㅇ
모바일
시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진화했네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a100]
ㅇㅇ
모바일
사진도 개대충 벽에 밀어놓고 찍은 것 같아서 더 웃김ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1658]
ㅇㅇ
모바일
1짤 애쉬 상태 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 봐도 수상한데요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46ce]
댓글 작성 권한이 없음