뭔 갈등이나 실수만 나오면 민폐캐라고 난리나네......않이 시발 갈등이나 실수가 없으면 대체 극이 어케 진행되는 데요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자매품 고구마가 있음 ㅅㅂ......
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그럼 진행 안된다구욧
[Code: 3cea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거랑 빻은 캐릭터 나온다고 뭐라 하는것도... 아니 그럼 무조건 무지개반짝반짝피씨한 인간들만 나와야하냐고 갈등은????서사ㅏ는????
[Code: c468]
ㅇㅇ
모바일
+발암
[Code: be38]
ㅇㅇ
아니 사이다캐에 사이다전개만 있으면 그게 작품이냐 소원수리지 ㅅㅂ
[Code: 25bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소원수맄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a737]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말추
[Code: 485b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: cbb5]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 어쩔 땐 보면 주인공 완전 개복치임 악역이 무슨 말 한마디 잘못해도 민폐캐라고 시끄러워져서 말 완전 순하게 하는데 주인공은 ㅂㄷ대면서 사이다 날리기 바쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dd7]
ㅇㅇ
모바일
생각해보니까 그래서 이세계물같은거 유행하나봐ㅋㅋㅋ 원래 평범했던 내가 아무런 통과의례없이 대단한 사람이 되는 내용이자너.... 당연히 그 과정에서 소위말하는 고구마나 발암 과정이 없지...
[Code: 3cea]
ㅇㅇ
모바일
진심 민폐랑 고구마 운운하는거보면 댓글들 뚝배기 깨고싶음 갈등이생겨야 해결을하고 전개가되지 뽀로로도 친구들이랑싸워시발
[Code: 5cfc]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 아니 풀어가는 과정도 있으니까 좀 보라고 그냥....
[Code: 3c9a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 투명드래곤이 보고싶은거냐고...
[Code: 133e]
ㅇㅇ
모바일
난 그놈의 기괴타령 지맘에 안들면 다 기괴하대
[Code: a07d]
ㅇㅇ
모바일
와 일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fe1]
ㅇㅇ
민폐고구마씹혐성캐는 다 악당이어야하고 주인공한테 조금이라도 그런거 있으면 다 극혐이래 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e34]
ㅇㅇ
모바일
고구마 사이다도 개씹짜증
[Code: b81d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 애들도 애들다워서 민폐일수있고 실수도하고 잘못도 할수 있는건데 다들 얼마나 고결하게 산다고 ㅈ같은 잣대로 남을 판단하고 단정짓는지 모르겠음..
[Code: b64e]
댓글 작성 권한이 없음