https://hygall.com/366607526
view 40468

솔직히 이건 인1000 못이긴다
ㅇㅇ
모바일
잘생긴 남자 그거 설화에 나오는 환상의 동물 아니냐
[Code: b3a4]
ㅇㅇ
모바일
푸산은 푸산남자 마초뽕에 취한 새끼들 은근 있음 개좆같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d08]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b77]
ㅇㅇ
모바일
사실 안 웃겨 습습
[Code: 9b77]
ㅇㅇ
전북 왜 언급없냐 얼굴 다 비벼진 놈들만 있는데
[Code: 2280]
ㅇㅇ
모바일
아 콜로세움에서 서바이벌 시키고싶다 존나 재밌을텐데
[Code: fc32]
ㅇㅇ
모바일
머구 ㄹㅇ 압도적 1위라 짤에 없는 걸로
[Code: b166]
ㅇㅇ
모바일
갱기는 땅 넓은만큼 거푸집으로 찍어낸 12한남들이 존많임 시팔 갓직히 1등은 갱기도가 챙겨야한다
[Code: 4262]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 안 웃겨 ㅡㅡ
[Code: b07c]
ㅇㅇ
모바일
머구는 논외라 빠져있네ㅎ
[Code: 9528]
ㅇㅇ
모바일
작은 지역은 쪽수에서 밀릴 뿐 생김새에선 밀리지 않음
[Code: 6ef0]
ㅇㅇ
모바일
시발 대전에서 제일 잘생긴 남자는 꿈돌이야
[Code: aa3d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23c9]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab65]
ㅇㅇ
모바일
시발 푸산 및 쌍도미만 잡이지 얼굴도 개빻은 새끼들이 갱상도 의리 ㅇㅈㄹ에 남남북녀 외치는 새끼들임 걸어다니는 걸레들
[Code: 023c]
ㅇㅇ
모바일
걸 ㅡ 걸 ~
[Code: 536a]
ㅇㅇ
모바일
걸어다니는 걸레들 걸걸 ~
[Code: 536a]
ㅇㅇ
모바일
머전은 시발 안그래도 소보루처럼 생긴 놈들인데 그걸 또 튀겼다고 알겠냐 튀겨진 못생김이야
[Code: 3c89]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6487]
ㅇㅇ
모바일
한남동은 흔한이름이라 전국 각지에 골고루 퍼져있음..
[Code: 92b9]
ㅇㅇ
모바일
마계인정해조라...마계가 찐이다..갓캐온놈들이 쌀밥씹는다..
[Code: 43b8]
ㅇㅇ
모바일
외면도 문제인데 그건 차치하더라도 내면까지 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갱기는 오올~~ 여기 한남은 알면알수록 내면까지 빻았는걸~ㅎ 이런느낌이면 쌍도는 잠깐 놀러간건데도 씨발 내면이 너무 빻아서 한눈에 착즙거리 하나없다는걸 신의 계시처럼 깨달을 수 있더라
솔까 지역마다 얼굴은 뭐... 불행한 가정은 모두 제각각의 불행을 안고있다는 묺구절이 틀린게 하나 없음...
[Code: 696f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 존나 웃기게해ㅠㅠ
[Code: 1a84]
ㅇㅇ
모바일
시밝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울고있다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b44e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠음지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16ee]
ㅇㅇ
모바일
야이씨발 이건 머전 1등 인정해줘라 한남 평균 ㅆㅎㅌㅊ인건 알지만 태어나서 처음 타지역갔을때 그래도 대전보다는 ㅅㅌㅊ라 놀랐었다고
[Code: c7ba]
ㅇㅇ
모바일
22 머전보단 ㅅㅌㅊ
[Code: 0189]
ㅇㅇ
멋글 존나 미쳤네 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e315]
ㅇㅇ
모바일
시발 여기 댓글 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a804]
ㅇㅇ
모바일
+각 지역 특산품? 그러ㄴ것도 알수있넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a804]
댓글 작성 권한이 없음