https://hygall.com/366607526
view 40454

솔직히 이건 인1000 못이긴다
ㅇㅇ
댓글 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 96b4]
ㅇㅇ
모바일
인천이지 ㄹㅇ 어딜가든 걍 문신돼지남 톰브라운회츄 언더아머반팔티형광색 반바지들 밖에 없음 진짜로
[Code: 0d00]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3b8e]
ㅇㅇ
그렇지않아
[Code: 96b4]
ㅇㅇ
모바일
사람이 적어서..^^....
[Code: 31fd]
ㅇㅇ
222...
[Code: 0f52]
ㅇㅇ
모바일
팡주출신베충한남이라고 들어봤냐
[Code: a23d]
ㅇㅇ
끔직한 혼종.....
[Code: 0f52]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 ㄹㅇ 팡주남올려치기 아닌데 그래도 베충이 비율이 적은데 팡주출신중에 베충이다? 존나 수드라 급임 불가촉 천민ㅋㅋㅋㅋ같은 한남중 서열 꼴찌 ㅋㅋ
[Code: e0bd]
ㅇㅇ
모바일
그쪽은사람이적으니까 젊은사람이외지로많이나갈걸
[Code: 828e]
ㅇㅇ
모바일
....ㅎ...ㅎㅎ... 보여주고싶다
[Code: 53d5]
ㅇㅇ
모바일
탐라는 언급이 없네 그나마 낫다는건가??
[Code: eb6f]
ㅇㅇ
모바일
걍 말할 필요가 없는 거지 뭐
[Code: 6d10]
ㅇㅇ
모바일
앞페이지에 있음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ..
[Code: c2fa]
ㅇㅇ
모바일
아 마계 ㄹㅇ 진짜 로데오랑 주1안 ㅅㅂ
[Code: 5fd8]
ㅇㅇ
마계 닥치고 부동 1위임
[Code: ac12]
ㅇㅇ
모바일
인구수도 많은데 그따윈거 해명ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6223]
ㅇㅇ
ㄹㅇ안산 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆만한 도시가 저짤에 있는거부터가 존나 ㅆㅇㅈ임
[Code: 1bf3]
ㅇㅇ
모바일
경기는 진짜 땅 넓은 만큼 대단한새끼들 존나많음
[Code: 304a]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b702]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a708]
ㅇㅇ
모바일
대단한새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ccd]
ㅇㅇ
모바일
대단한새끼들ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d75d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cee1]
ㅇㅇ
모바일
대전 ㄹㅇ 진짜임 ..
[Code: 1e1a]
ㅇㅇ
모바일
푸산은 지가 3디인줄 알고 목소라 쳐 깔고다니는 광어우럭넙치 집합소임 푸산남자 먹히는줄알고 건방지기까지해서 아무대도 못씀
[Code: ea62]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 다 주요도시잖아. 규모작은 동네 살면 언급도 안되는거 개억울하네
[Code: ae14]
ㅇㅇ
모바일
이거 머구가 찍고있는거네
[Code: 7e50]
ㅇㅇ
모바일
아 댓글 많길래 또 난리났나 했는데 개웃김ㅅㅂ
[Code: 50d8]
ㅇㅇ
모바일
언급 안된 지역이라고 괜찮을 리가.. 말할 기운도 없을뿐^^
[Code: 06ab]
댓글 작성 권한이 없음