https://hygall.com/366607526
view 40475

솔직히 이건 인1000 못이긴다
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc77]
ㅇㅇ
모바일
아 이게 존나 젤 웃겨
[Code: 6883]
ㅇㅇ
모바일
프포한 ㄷㄱ
[Code: 287d]
ㅇㅇ
모바일
인천 진짜 못이김 걍... 인천남자는 인간과 서해바다 물고기 사이의 다른 종족으로 분류해야 함
[Code: a099]
ㅇㅇ
모바일
충남 육쪽마늘 걸어댕김
[Code: 624c]
ㅇㅇ
육쪽마늘 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도란냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4191]
ㅇㅇ
모바일
이건 인천이다 인정해조라
[Code: cbe5]
ㅇㅇ
모바일
씨발... 팡주전남은 외안껴조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 63f0]
ㅇㅇ
모바일
그냥 이 한반도 ㅈ된거지뭐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc77]
ㅇㅇ
모바일
여자들아 싸우지마라 다채롭게 다 못생겼으니께
[Code: dcd2]
ㅇㅇ
모바일
팡주 ㅈㄴ 작네 ㅋㅋㅋ 왜 않인정
[Code: ca8f]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 타지역 살아보니까 대구가 진짜 좆같은거 체감됨
그냥 대구 한남은 국어사전에 등재시켜야 한다
외면이 빻았는데 내면은 너무 심하게 빻음
[Code: f6c9]
ㅇㅇ
모바일
이 정도면 머구 남자 궁금해서 놀러가보고싶다
[Code: 2313]
ㅇㅇ
지역별로 싸우지말자 전세계로 나가면 우리가 1위다 삼면이 바다가 아니가 그냥 바다야
[Code: ca7c]
ㅇㅇ
일베 본거지 대구경북을 두고 참전들이 많네
[Code: c200]
ㅇㅇ
모바일
인천 개찐인데 ㄹㅇ
[Code: aa54]
ㅇㅇ
모바일
댓글에 머구 지분률 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a99]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이건 인천이지
[Code: 8a2e]
ㅇㅇ
모바일
경북쪽은 대구보다 구미가 찐 액기스 아님?? 어디서 그렇게 주워 들었는데 그리고 경남에선 밀양이 내면이 젤 더럽 아니냐 예전에 ㅅㅍㅎ 사건에 연류 된 인간들 가지치기하면 그쪽은 쳐다도 보지 말아야 함
[Code: 038c]
ㅇㅇ
모바일
여튼 쌍도는 답이없음 퉤
[Code: 038c]
ㅇㅇ
모바일
경기북부 시발아.. 군부대있는 시골오면 전국 각지에서 모인 한남클론 볼수있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce07]
ㅇㅇ
모바일
2222 북부가 ㄹㅇ
[Code: 6be7]
ㅇㅇ
모바일
교주들 다 쎄울로 내한하니까 인간적으로 쎄울 빼라
[Code: 5255]
ㅇㅇ
모바일
마계가 괜히 마계가 아님
[Code: cbca]
ㅇㅇ
모바일
제발 9월동 로데오 가봐라 제발
[Code: cbca]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 궐동 부평 가봐라 빻빻빻빻 절구파티
[Code: 55e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㄲㄱㄲㅋㄱㅋ
[Code: b1af]
ㅇㅇ
모바일
야 솔직히 마계 1등 줘라
[Code: 9143]
ㅇㅇ
모바일
거제... 샘숭대우 조선소 두개라 도시가 미친 남초임 ㅋㅋㅋㅋ 내면과 외면이 골고루 빻은 놈들끼리 형님형님하고 동네 점령함
[Code: bf9d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이겨도 져도 그저 존나 빡칠뿐이다
[Code: 8ede]
댓글 작성 권한이 없음