https://hygall.com/366607526
view 40511

솔직히 이건 인1000 못이긴다
ㅇㅇ
모바일
프레이 포 경상한녀...
[Code: 9e2c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 길가에 굴러다니는 돌맹이가 더 건질게 많은듯
[Code: f45f]
ㅇㅇ
모바일
돌맹이랑 사는게 정신건강에 훨 도움됨
[Code: f6c9]
ㅇㅇ
모바일
씨바 댓 전부 받고 앞구르기 뒷구르기 ㅇㅈ이다 개빡쳐
[Code: 8dd9]
ㅇㅇ
모바일
한녀는 어디로 가야하죠 아저씨
[Code: c0ec]
ㅇㅇ
모바일
울1산엔 자동차 부품 뿐이다,,,☆
[Code: 5377]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d1dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅋㄱㅋㄱㄱㅋ미첬낰ㄱㄱㅋ
[Code: b770]
ㅇㅇ
모바일
오열 중 시발
[Code: 6883]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1ca]
ㅇㅇ
튀소 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a40]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알임
[Code: 9073]
ㅇㅇ
모바일
시발진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
[Code: 8f7e]
ㅇㅇ
어차피 다 같은 한녀인데 싸우지말고 서로를 불쌍히 여겨주자..
[Code: 8269]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d49d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅅㅂ 이런거 동감하기 싫었는데
[Code: 089b]
ㅇㅇ
모바일
머전 진짜 개빡치는게 머전 노잼이라 안와봐서 타지사람들이 그 참상을 모르는거임ㅅㅂ
[Code: c19c]
ㅇㅇ
모바일
튀김소보루가 젤 잘생겼다고 시발
[Code: c19c]
ㅇㅇ
모바일
앜씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 말이 마즘ㅠㅠㅠㅜㅠ싀바
[Code: a999]
ㅇㅇ
모바일
같은 갱상도 안에서도 거르라고 하는 머구 줘라 진심...
[Code: 0ddc]
ㅇㅇ
모바일
호두과자국도 호두과자가 걸어다님
[Code: 94c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11cc]
ㅇㅇ
모바일
호두과자 모욕ㄴㄴ
[Code: bdc7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ순대랑 사는게 더 이득임
[Code: 285c]
ㅇㅇ
모바일
대구가 없다니 이건 잘못된 짤이야ㅅㅂ
[Code: 0a18]
ㅇㅇ
모바일
그나마 잘생긴 사람이면 ㄹㅇ한양가서 연예계 있겠지ㅋㅋ
[Code: 1956]
ㅇㅇ
모바일
마계인 이유가 있다
[Code: 1b75]
ㅇㅇ
모바일
기획사 댓글보고 아직도 오열중ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 위안이 되냐고 따흐극따흐흑
[Code: 55ef]
ㅇㅇ
모바일
이 나라는 글렀어
[Code: 9e2c]
ㅇㅇ
모바일
경기도 좆창난거 왜 아무도 몰라<ㅅㅂ ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ...쥐도 새도 모르게 좆창나있어서 어디서도 언급안됨..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bc8]
댓글 작성 권한이 없음