https://hygall.com/366607526
view 40548

솔직히 이건 인1000 못이긴다
ㅇㅇ
모바일
이름이 감자국인 이유가 있음
[Code: c93e]
ㅇㅇ
모바일
감자가 젤 잘생겼음
[Code: 3998]
ㅇㅇ
모바일
뒤진다
[Code: a1bd]
ㅇㅇ
모바일
감자가 제일 잘생겼다는 글에 왜 화냄 강원도 한남임?
[Code: 0a5d]
ㅇㅇ
모바일
아 쉬발 미안하다 감자국이 제일 잘생겼다고 슬쩍 묻어가려는줄 알고 개빡침 메쉬드포테이토가 감자남보다 나은거 인정따리인정따
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅎㅇㅎ글쿠나 한남이라 해서 ㅈㅅ
[Code: 0a5d]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 시발𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ ヲ 감자국이 젤 잘생겻다는 줄 알고 급발진
[Code: 6883]
ㅇㅇ
모바일
얼굴은 둘째치고 다 땅바닥에 붙어있음
ㅇㅇ
모바일
아 일겅
[Code: 7f8c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: b102]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: ff88]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af9a]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 진짜 ㄹㅇ임 큰놈이 없음
[Code: a484]
ㅇㅇ
병든감자랑 멍든감자 찌부러진감자는 있는데.... 씻은배추같은 남자는 커녕 흙묻은 알감자만한 사람도 없음
[Code: 7ebb]
ㅇㅇ
모바일
의!정부 살아있는 쓰레기통임
[Code: 042b]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠ 한녀살려~~
[Code: efda]
ㅇㅇ
머전 진짜 대박임 튀김소보로가 제일 잘생겼다고
[Code: 4182]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 방심하다가 터졌다
[Code: 4ef0]
ㅇㅇ
모바일
시발........프레이 포 한녀
[Code: fa46]
ㅇㅇ
모바일
머구, 지옥불에 끓는 분지
[Code: a1c2]
ㅇㅇ
모바일
머구가 없다니 ㅂㄷㅂㄷ
[Code: dfcc]
ㅇㅇ
모바일
경주ㅅㅂ 신라가 화랑들 전쟁 보낸거에서 이미 잘생김 대가 끊김
[Code: 6f5d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 조상님만 보기 좋았으면 다냐ㅜㅠ
[Code: b770]
ㅇㅇ
모바일
머구 울마운틴 푸산 포함 갱상도는 그냥 답이 없다 내외면 건질 게 하나도 없다 ㅅㅂ
[Code: d4a0]
ㅇㅇ
모바일
2222 외면도 빻았는데 내면은 다이나믹하게 좆같음
[Code: f6c9]
ㅇㅇ
모바일
4 진심 경상 미만 잡..하드웨어는 고사하고 소프트웨어부터가 이미...
[Code: 78c2]
ㅇㅇ
모바일
경상은 걍.. 인외임 ㄹㅇ
[Code: 59d3]
ㅇㅇ
모바일
인외 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dd8]
ㅇㅇ
인외 욕하지마라 습습
[Code: 1d50]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50a5]
댓글 작성 권한이 없음