https://hygall.com/366607526
view 40549

솔직히 이건 인1000 못이긴다
ㅇㅇ
모바일
안산 본적없다고 짤에나와있는거아녀??ㅋㅋㅋ
[Code: 778d]
ㅇㅇ
모바일
짤보고 어케 그런 결론이 나
[Code: 4bab]
ㅇㅇ
모바일
안산에서 잘생긴놈 본적이 없어 라고 본문에 써 있음.
[Code: 8cf7]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 대답을 보고 안산에 잘생긴애 많다며? 라고 질문 들은줄 알았음
[Code: 96a2]
ㅇㅇ
모바일
경기도도 빛 좋은 개살구야 인구만 많지 인물 조또 없어ㅋㅋㄱ규ㅠㅠ
[Code: 1d3b]
ㅇㅇ
모바일
쎄울 ㄹㅇ지가 잘생긴줄 아는 좆같이생긴 한남들 개많음
[Code: 323a]
ㅇㅇ
모바일
인천이랑 안산이 ㄹㅇ인데
[Code: bffe]
ㅇㅇ
모바일
머구는 머구에서 새는 바가지 쎄울에서도 새더라
[Code: 7ae0]
ㅇㅇ
모바일
머구는 외내면 다 따져서 압도적 1위..
[Code: 44de]
ㅇㅇ
모바일
팡주 진짜 와...
[Code: f370]
ㅇㅇ
머구는 언급 가치도 없을 정도라서 그런거냐...?
[Code: 268d]
ㅇㅇ
모바일
전국적으로 다 처참하다...
[Code: 9340]
ㅇㅇ
모바일
폰트크기 제일큰 머전이 찐이다,,,, 노잼을 넘어서서 어떤 경지에 다다른 면상들임;
[Code: 4226]
ㅇㅇ
모바일
222 쎄울쪽은 그루밍이라도 하고 촌티라도 안나는데 여기는... 쎄울정도면 괜찮은 면상 나름 있음 근데 머전은 번화가 가도 없어
[Code: 0189]
ㅇㅇ
모바일
왜 탐라 안나오냐..
[Code: 8038]
ㅇㅇ
모바일
22 섬 무시하냐 외면 내면 다 섬이 더 최악이야
[Code: 4602]
ㅇㅇ
모바일
충청도 왜 언급도 없어.... 여기도 만만치 않은데.....
[Code: 1649]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여기 안팎으로 조용하게 빻은 놈들 수두룩
[Code: 06ab]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용하게 빻ㅇㅈ
[Code: f776]
ㅇㅇ
모바일
이거 하냥못이기지ㅡㅡ 개존못 한남들만 수백만인데요
[Code: 0020]
ㅇㅇ
모바일
아 반도내에서 못생기고 잘생기고 따지는거 의미없다고!!! 다 5.9라고!!! (6.8에서 더 퇴화했음)
[Code: df3f]
ㅇㅇ
모바일
경상도가 최고다
[Code: 742f]
ㅇㅇ
모바일
머구.... 멀쩡한 놈이 하나도 없음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6675]
ㅇㅇ
모바일
팡주 진짜 ㅋㅋㅋ 지들이 뭐라도 된줄 암 ㅋㅋ 개극혐