https://hygall.com/366607526
view 40471

솔직히 이건 인1000 못이긴다
ㅇㅇ
모바일
탐라와봐라 키가 바람에 날라간 현무암들이 걸어다닌다
[Code: be8d]
ㅇㅇ
모바일
구디남 가디남이 어디서 왔을거 같냐 대1전에 공대가 많은데 거기서 키워보낸 빻남들이다 대1전이 최고야
[Code: 04aa]
ㅇㅇ
모바일
구디남 가디남의 개빻은 패션이 어디가 출처일거 같냐고
[Code: 04aa]
ㅇㅇ
모바일
딪이털단지 말하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
[Code: d7e1]
ㅇㅇ
모바일
카이스트 노선타는 버스 타봐 안경낀 빻빻 천지다 정말 다양하게 빻았다
[Code: 0189]
ㅇㅇ
모바일
한녀 살려~!~!~!!!!!~~~~!!!
[Code: e774]
ㅇㅇ
모바일
갱상도.... 하.......
[Code: e5e7]
ㅇㅇ
모바일
쌍도남들 시발ㅠㅠ....
[Code: e109]
ㅇㅇ
모바일
경상도 공단지역 와봐라 메카노필리아 ㅆㄱㄴ
[Code: 29fa]
ㅇㅇ
모바일
팡주 어디를 가든 상추튀김들 걸어다님 진짜ㅆㅂ 일말의 희망도 없다
[Code: 8bc6]
ㅇㅇ
모바일
상추튀김 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
[Code: 9171]
ㅇㅇ
모바일
단합도 이런 단합이 없네 다같이 한마음 한뜻
[Code: 0f00]
ㅇㅇ
모바일
물원 시발 물원 왜 안껴주냐 이건 경기도로 퉁칠 일이 아니라고
[Code: dac6]
ㅇㅇ
모바일
222진심 하수구 뚜껑이 더 잘생김
[Code: c8b2]
ㅇㅇ
모바일
한녀 대통합의 현장
[Code: d10b]
ㅇㅇ
모바일
댓글이 이렇게 많은데 아무도 안싸웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bf8]
ㅇㅇ
ㅆㅂ이글에서 건질건 지역특산품뿐이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7d6d]
ㅇㅇ
모바일
아 댓글 너무 웃겨서 운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: 90d4]
ㅇㅇ
모바일
댓글미텻냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8129]
ㅇㅇ
모바일
기억해 잘생긴놈은 모니터 속에만 있다는걸
[Code: c702]
ㅇㅇ
모바일
치열하다 치열해...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2402]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ이 거지같은 나라에 버려지다니히....
[Code: 830f]
ㅇㅇ
모바일
쌍도중에 머구는 그냥 썩은 하수구임
[Code: acf2]
ㅇㅇ
모바일
이 거/지\가트은 반도에/에~ 버/려지다니이
[Code: 28db]
ㅇㅇ
모바일
야 감자국 시발 빡빡이 안경버무리 천지라서 오 좀 다르구마 하면 머리짧은 여자임 시발 독수리가 레알 간지나고 존나잘생김
[Code: 14da]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ댓 존나 웃겨서 울고있는데 시발 경기도 ㄹㅇ 좆창나서 할말이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ. ....
[Code: 3f73]
ㅇㅇ
모바일
수원 씨발 다 멘홀에 면상갈린새끼들밖에없음
[Code: 3742]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅈㄴ 웃깅 댓글들 다 정독함
[Code: f8a9]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 쎄울 진짜 좆나많은 인구수에 비례해서 얼굴 좆창난놈들밖에 없음 진짜 여녜인들 있어도 그 숫자를 압도하는 내외병신 한남들 드글드글해서 비율로 따지면 비등비등할거다 ㅅㅂ
[Code: 9a26]
ㅇㅇ
모바일
이건진짜마계임 문신퉁퉁이 실사판이 눈앞에서 돌아다닌다 매일 오이디푸스 되고싶른 심정임
[Code: c159]
댓글 작성 권한이 없음