https://hygall.com/366607526
view 40441

솔직히 이건 인1000 못이긴다
ㅇㅇ
모바일
잘생긴 남자들 드물게라도 있어야 되는데 없는건ㅜㅜ 다 신라에서 화랑이었겠지......??시발 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f6a]
ㅇㅇ
모바일
하냥ㅅㅂ 봐줄만한 한남 그 한줌단은 지하에 틀어박혀있고 나머지 연습실 바닥같이 생긴 새끼 수백만이 대가리를 쳐들고 다니잔아욧ㅜㅜ
[Code: 7cd1]
ㅇㅇ
모바일
클럽을 끊고 싶으면 머전 클럽을 가라... 는 말이 있지
[Code: 3890]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ안산은 갱기 아니냐...ㄱㅇㄱ
[Code: 7921]
ㅇㅇ
모바일
댓글 개쳐웃겨 뭔일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99ce]
ㅇㅇ
모바일
머구 : 쌍도남, 개빻은만큼 똥꼬충 개많음
[Code: 96f8]
ㅇㅇ
모바일
머전.
[Code: 57e9]
ㅇㅇ
모바일
한양은 인구수가 많아서 다양하게 못나고 빻은놈들 천지ㅅㅂ
[Code: 92b9]
ㅇㅇ
구미도 빼지 말아줘 여긴 외면도 외면이지만 내면이 존나씹창이다 마이구미가 훨씬 잘생김
[Code: 4303]
ㅇㅇ
모바일
마이구미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4764]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적어도 마이구미는 안만나준다고 때리고 불지르는 짓은 안함 그냥 맛있기만함
[Code: 8059]
ㅇㅇ
모바일
충남에서 제일 귀엽고 잘생긴거는 밤송이임 커여움
[Code: cdb2]
ㅇㅇ
모바일
인천에서 잘생긴 놈이 제일 많은 곳은 공항인데 왜냐면 거기 연옌이 스쳐가기 때문임..... 씨발 부평 골목에 문신돼지가 옆구리에 클러치끼고 담배 뻑뻑피는거보면 하늘엔 갈매기, 바다엔 오징어가 있으니 땅 위엔 한남이 있구나 하고 납득함 씨발
[Code: ed51]
ㅇㅇ
모바일
다 닥쳐 '구미'가 최고니까.....구미한남이랑 만날 바에야 마이구미랑 연애함 퉷
[Code: 8059]
ㅇㅇ
모바일
댓글 웃겨서 우는중
[Code: e455]
ㅇㅇ
모바일
22 멋글 이렇게 많이 달렸는데 안 싸우는 글 진짜 오랜만에봄
[Code: e5fc]
ㅇㅇ
모바일
야 탐라는 키작남+찐따들의 집합체다 자지들끼리 모이면 센척 오지게하다가 혼자남으면 눈깔고 웅앵엥엥댐
[Code: 1aa8]
ㅇㅇ
모바일
마계가 마계인 이유 다 있다 꼬라지들이 악마새끼들임
[Code: f739]
ㅇㅇ
모바일
충청도미남 많음
[Code: 1c37]
ㅇㅇ
모바일
말 함부로 하지마
[Code: 8f8d]
ㅇㅇ
모바일
말 함부로 하지 말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4567]
ㅇㅇ
모바일
서울은 더 지랄이란 말이야!!!!!!!
[Code: 1c37]
ㅇㅇ
모바일
아니야 너 경기도 봤어? 존나 토처럼 생겼다고
[Code: 8a94]
ㅇㅇ
모바일
토처럼생겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b44e]
ㅇㅇ
모바일
전혀 아님 호두과자가 더 잘생김ㅠ
[Code: 5e10]
ㅇㅇ
모바일
폰청도
[Code: e5e7]
ㅇㅇ
모바일
충청에 도미(생선)남이 많다는줄 알았네 난독증이 이렇게 도움이 될줄이야
[Code: cd18]
ㅇㅇ
모바일
댓이 이렇게 많은데 아무도 안싸우고 다들 한 주제로 얘기하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50e1]
ㅇㅇ
모바일
아 댓들 한글자한글자 진심 꾹꾹이라 웃겨서 울고있음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐ㅜㅜ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7dbd]
ㅇㅇ
모바일
야 인천에 션오 왓엇자나 인천놈들 조용헤라
[Code: a286]
댓글 작성 권한이 없음