https://hygall.com/366607526
view 40365

솔직히 이건 인1000 못이긴다
ㅇㅇ
모바일
머구 진짜.. 할 말이 없다 머구미만잡이다 ㄹㅇ
[Code: b6ba]
ㅇㅇ
모바일
답은 투디세카이다
[Code: 4ab2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 6ba6]
ㅇㅇ
모바일
여기 멋글들ㄹ 존나 다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 대한민국 망했네..
[Code: 6ba6]
ㅇㅇ
모바일
비빔밥국 오면 비빔밥이 걸어다니는 진기명기 보기 쌉가능
[Code: 4bbf]
ㅇㅇ
모바일
탐라국 다 걸어다니는 징기즈칸이야 다조용히해
[Code: bc80]
ㅇㅇ
모바일
머구 씨발아 머구!!!!!!!!!
[Code: bfd1]
ㅇㅇ
모바일
그 온갖지방 좆창난놈들이 다 개천용 타령하면서 서울로온다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (다른지역이 못났단 말이아니고 대학, 직장 등의 비율이 ㅆㅔ울이 많으니까....)
[Code: 421c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 잘생긴놈 딱 한명 봤는데 동남아쪽이었음
한달간 기억을 곱씹고 다님 신기해서 씨바
충청에 미남은 없다
[Code: 3ca1]
ㅇㅇ
모바일
외면이 좆같으면 내면이라도 괜찮은 놈 없을까 했는데 어딯가나 그 성별은 시발 허세충들 존나 싫음 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0a5d]
ㅇㅇ
모바일
근데 솔직히 결론이 안나는게.. 어차피 한남은 어디 살아도 한남이야 뭘 도토리 키재기를 해... 그치만 머전 한남 면상존나 빻았다 제발 꾸미기라도 해라
[Code: 0189]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 특산물 ㄷㄱ
[Code: d1dc]
ㅇㅇ
모바일
손에 손잡고~~~
[Code: 32eb]
ㅇㅇ
모바일
특산물 ㄷㄱ