회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
스토컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d74b]
ㅇㅇ
모바일
우왕 재밋엉
[Code: d2ed]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 유우럽 어딜가도 띵품매장 직원 중에 한 명은 쿨럭어 다 하더라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb77]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ마지막 쿨럭어에서 다까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b18]
ㅇㅇ
모바일
어 왔니? 우리꺼 사고 가~
[Code: db7d]
ㅇㅇ
모바일
재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6adc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 파리 사네루에서 인도 아주머니가 샤네루백 nn개 쓸어가는거 구경하던 생각난다
옆에 수행원 데리고 다니던데 카레국 재벌이었을까
[Code: 187e]
ㅇㅇ
모바일
와 인별 스토킹까지 할 일인가...?
[Code: 1c81]
ㅇㅇ
모바일
띵품은 ㄹㅇ 가아아끔 잘나가는 한정이런거 나오면 nn배가 뜀... 그걸 n개~nn개 사서 nn배에 리셀하는거지... 그러면 띵품샵 입장에서는 일은 내가하는데 돈은 쟤가 벌고, 나오는거 다사가는 충성고객 김붕팔이 저 한정 띵품을 못구하면, 다음엔 다른 백화점/해외직구/리셀러한테로 가는거... 근데 그게 한물품만 가는게 아니라, 보통 붕붕 백화점에 그게 없으면 그 제품이 남아있는 붕팔 백화점/아니면 아예 브랜드 다른 매장으로 손님 자체가 옮기니까 신경 쓰는거임.....
[Code: 1366]
ㅇㅇ
모바일
(ㅅㅌ 아님 ㅅㅌ일시 교주 일본으로 귀화 내가 영혼의 본딩단짝 한정 구한다고 온갖 똥고쇼를 다해봐서 그런거)
[Code: 1366]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 몇몇 게임도 핵과금러 sns 다 탐방함ㅋㅋ 요즘 ㅇㅇ님이 지르는 금액이 적은데 뭐가 불만이신지 sns보고와 이런 느낌으로ㅋㅋㅋ 그렇게 이상한 건 아님ㅋㅋㅋ 뭐 비밀일기장을 훔쳐보는 건 아니니까
[Code: f4a3]
ㅇㅇ
모바일
오 신기하다
[Code: 32c9]
ㅇㅇ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f52]
ㅇㅇ
모바일
sns는 자기 정보를 걍 내다버리는 창구임 진짜 온갖 회사에서 다양한 이유로 들어가서 살펴본다
[Code: 69b9]
ㅇㅇ
모바일
국내는 고객 이름-번호-생일까지 다 알던데 이벤트 있을때마다 호테루케익 보내더라
[Code: d098]
ㅇㅇ
모바일
그건 멤버십 등록해서 아는거 아니고?
[Code: 27d8]
ㅇㅇ
모바일
윾럽 명품매장에서 일부러 외국어 구사할 수 있는 직원 채용하는데 불곰국어랑 쿨럭어 구사하는 사람들 많이 뽑을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f430]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 재미있게 잘 읽었다
우리가 하는 일은 고객과 소통하고 우리 제품을 파는 거임. 그냥 알아도 모르는 척 해야지. 하나라도 제품 팔 수 있는 기회를 왜 날리겠나?
이런 마인드 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27f3]
ㅇㅇ
모바일
구매대행은 괜찮나 한번에 엄청 많이 사던데
[Code: 7ecb]
ㅇㅇ
모바일
스토킹 좀 소름돋는다
[Code: 09ce]
ㅇㅇ
모바일