ㅇㅇ
모바일
햐 관리하는거 노동이겟다 그러니 돈벌지
[Code: 6c4c]
ㅇㅇ
모바일
일단 곱슬/반곱슬이 아니어야 관리해서 저렇게되려나???걸어가다보면 나도 모르게 계속 쳐다볼거같다 우와...
[Code: a0dc]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 긴데 안상한게 신기하당
[Code: 2b30]
ㅇㅇ
모바일
와... 진짜 대단하다 나는 걍 두기만 하는대도 엉키던데
[Code: a68d]
ㅇㅇ
모바일
비단결같은 머릿결이라는 말이 그냥 나온 표현이 아님을 깨닫는다
[Code: bda3]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷ 샴푸 어떻게 하냐 짜면 미끄러지겄는디
[Code: 3896]
ㅇㅇ
모바일
와 사람 머리카락이 저럴수도 있구나
[Code: f637]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 머리 묶어도 부드러워서 풀릴것같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 180d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
[Code: 1735]
ㅇㅇ
모바일
손모델도 손다칠까봐 고기도 안굽던데 저 모델도 뭐 못하는게 많겠지. 저런 머리 어케 관리하려나...
[Code: 8b20]
ㅇㅇ
모바일
힘들겠다 대단하다진짜
[Code: 5a36]
ㅇㅇ
모바일
보험들어야겠다
[Code: a25e]
ㅇㅇ
모바일
숱도 개많아ㄷㄷ
[Code: 2b92]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 비단같다
[Code: a4ed]
ㅇㅇ
저정도면 헤어보험이라도 들어야하는거 아니냐 ㄷㄷ 와씨 대박
[Code: d35d]
ㅇㅇ
모바일
와 뭔... 머리카락 아니고 금속같음 와
[Code: afb5]
ㅇㅇ
모바일
태어나서 단 한 번도 묶어보지 않았을거 같은 머리다......
[Code: 230f]
ㅇㅇ
모바일
가죽같애
[Code: ed5a]
ㅇㅇ
모바일
관리방법 좀... 어흐흑
[Code: fac6]
ㅇㅇ
우와 ...
[Code: 7306]
ㅇㅇ
모바일
저런사람들은 머리도 안묶더라 머리 묶으면 상한대
[Code: 28fa]
ㅇㅇ
모바일
와 인간 엘라스틴
[Code: d0e4]
ㅇㅇ
모바일
와무슨 cg같애
[Code: 3e1c]
ㅇㅇ
모바일
딱한번 멀리서 저런머리 봤는데 거기만 그림체가 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fea7]
ㅇㅇ
모바일
Cg같닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8ce]
ㅇㅇ
모바일
뭐쓰는지공유해줬으면좋겠다..손민수하게....
[Code: 2da4]
ㅇㅇ
모바일
저런게 그 씨지?가 아니구나
[Code: 4e8c]
ㅇㅇ
모바일
저런 머리에 롹커가 아니라니…아쉽다…
[Code: 94a9]
ㅇㅇ
ㅃ하게 토미에 머릿결이 저랬을까..
[Code: 4fbe]
ㅇㅇ
모바일
락페에서 헤드뱅잉하면 개쩔것같다... 진짜 멋지다
[Code: c71c]
댓글 작성 권한이 없음