https://hygall.com/366092000
view 27907

쓰는순간 너넨 소시오패스 되는거임
ㅇㅇ
모바일
찐따 가성비짱임
[Code: ae84]
ㅇㅇ
모바일
요즘 학폭논란하도많아서그런지 이 짤 한두번보는것도 아닌데 오늘은 뭔가 슬프다
[Code: 3f69]
ㅇㅇ
모바일
찐따 두 글자에 길게도 대답한다...
[Code: 44f6]
ㅇㅇ
모바일
저거 근데 진지하게 글자에 효과 준 건가? 텍스트에 저런 블러? 가우시안 블러를 줄 수가 있나??? 아님 이미지를 만든 건가🤔 찐따 같이 고민하게 되네
[Code: d7a6]
ㅇㅇ
모바일
한남 = 찐따
[Code: 2bec]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안씻은 파오후 투명도 100%
[Code: ed70]
ㅇㅇ
모바일
울지마 찐따야
[Code: aba5]
ㅇㅇ
모바일
효과가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 글만 있었음 그래 욕나쁘지 했을텐데 저 문장 쓰고 드래그해서 효과주고할 장면이 오퍼시티90으로 지나가니까 진짜 찐따같음
[Code: 5397]
ㅇㅇ
모바일
찐따를 누가 검색하겠냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찐따들만 저거 보겠네
[Code: 5432]
ㅇㅇ
모바일
찐..
[Code: 15a0]
ㅇㅇ
모바일
어우 저 폰트에서 찐따냄새 오져
[Code: 42f4]
ㅇㅇ
모바일
반에서 겉도는 은따가 쉬는 시간에 엎드려 자는 척하다가 옆에서 누가 찐따라고 뒷담 까는 거 듣고 꺼무위키에 검색하면서 저 글 보고 자기가 찐따 같아서 찐따인 게 아니라 자기를 찐따라고 부르는 놈들이 나쁜 거라고 생각할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9ea5]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cacd]
ㅇㅇ
모바일
저것마저 찐따같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20cb]
ㅇㅇ
모바일
한남위키 온갖 더 심한 여혐 단어는 중립충인척 쓰면서 지들이 학창시절 듣는 말들엔 세상 발작 다해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거만 봐도 얼마나 찐따였나 그려짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5bb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79fd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed70]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇㅋㅋㅋ몇몇 각주 단거 보면 진짜 환멸나던데
[Code: f678]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 4742]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4746]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 효과마저 찐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f568]
ㅇㅇ
모바일
한찐남따~
[Code: def4]
ㅇㅇ
모바일
폰트 좆찐따같애 냄새나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3642]
ㅇㅇ
모바일
역시 좆무위키