https://hygall.com/365921961
view 27604
걍 가서 환불 받으라고... 쟤네 결혼반지보다 청혼반지가 찐이라 조오오오온나 비싼 걸텐다 차였다고 해서 그냥 상자 째로 강에 던져 버리는 거 진짜... 감성이 매말랐다해도 별 수 없다 아깝다고 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
나중에 아까워서 두통 올 듯
[Code: 3b67]
ㅇㅇ
모바일
근데 현실에서도 많이 그러더라 신기.. 센치갬성 충만해져서 그런가
[Code: 3b67]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아까워ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: cc93]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 울어도 금은방에서 울어야지...알큰거면 그건 좀 따로빼서 주세요 하고ㅋㅋ
[Code: fbbf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f78]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알 크고면 목걸이로 만들고 차고 다녀야죳!
[Code: 1ccb]
ㅇㅇ
모바일
당장 금은방가서 팔아버려야지ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ
[Code: 42ff]
ㅇㅇ
모바일
환불받는 거 나오면 장르 로코아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: acfc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ환불은 알차게 받는닼ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
먼가 좀 구질구질해지는 것 같아서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 515c]
ㅇㅇ
모바일
그러게 나같으면 팔듯
[Code: c578]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 뜰채 갖고 강가 가고싶게
[Code: abaf]
ㅇㅇ
모바일
그래서 던져놓고 나중에 아까워서 찾으러 들어가는 장면같은거 로코에서 가끔 나오지 않나? 아닌가 그건 국드인가... 헷갈리네
[Code: 2727]
ㅇㅇ
모바일
아 나 영화 보다 쓴 글인데 더 보니까 모래사장에서 다시 줍더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 주우러 간 건 아닌 거 같지만,,, 맘이 잠깐 편-안 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: faf3]
ㅇㅇ
ㄹㅇ...녹여서 쓰라고
[Code: 2076]
ㅇㅇ
그니까 나같으면 팔듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03cb]
ㅇㅇ
모바일
저런사람들 때문에 믣에 금속탐지기 들고 바닥쓸고다니는 사람 나오는구나 싶음
[Code: 0cac]
ㅇㅇ
모바일
루머같긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 모 대학에 큰 호수 있었는데 거기에 그렇게 커플들이 버린 커플링이 많아서 한번 싹 걷으면 1년치 호수 관리비용 나온다더라, 부레옥잠 둥둥떠있는데 그거 싹걷으면 반지수거하는 철이더라 썰 엄청 돌았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호수주위가 꽤 캄캄해서 이야기 하면서 걷기 조와서 ㅋㅋㅋ커플이 깨지기전에 머리식힐겸 대화하러 마니와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebdb]
ㅇㅇ
모바일
설마 건머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b57d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 커플 깨져서 반지 버리는데 옆에서 금이다금이다 하는 웃짤 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdbe]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡잡았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b8f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅆㅂㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱ다시.생각해도 존나웃겨
[Code: 95a0]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c66]
ㅇㅇ
모바일
지가 버리고 울면서 찾던사람 본적있다..
[Code: 4e5d]
ㅇㅇ
모바일
웃짤인가 어디에서 누가 커플이 싸우는데 반지 던졌더니 자기도모르게 우와...금이다 하고 주웠다고한거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 398e]
ㅇㅇ
모바일
돈으로라도 위로받아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9542]
ㅇㅇ
모바일
녹여서?분해해서? 새로 주얼리만들기도 하더라
[Code: f6eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄷ에서 청계천에 던져놓고 물안경이랑 고무장갑끼고 찾는거봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 640a]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장비필수
ㅇㅇ
모바일
약혼반지 월급 세달치에서 요새는 덜 쓰는 추세인게 그래도 월급 한달치라던데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 904f]
댓글 작성 권한이 없음