https://hygall.com/365835122
view 26998
프라이빗비치라 사람없음 어차피 말해봤자 잘 모를테니까 ㅅㅌ고나리안받음

오늘 날씨 존나 좋길래 갔다옴

나만 갈수 있는 해변이라 나빼고 아무도 없어서 조용하고 개꿀

여기 산책로도 개잘해놔서 걷기좋음 나무사이로 바다 보면서 걷기 얼마나좋게요

ㅋㅋㅋ모래사장에 발자국 함 찍어줘야 해변갔다왔다고 할수있지않겠냐 여기가 조개껍데기는 별로 없어도 대신 모래 부드러워서 좋음

이게 뭐더라???야자수?? 하튼 이름은 기억 안나는데 내가 좋아해서 심어놨음 예쁘지않냐

노을 보면서 노래들으니까 개좋았어... 나중엔 바베큐할거 챙겨가서 먹어야지ㅎ

암튼 너네도 이시국이라 어디 가기 뭐하면 나처럼 프라이빗해변이나 가라 요즘 날씨 풀려서 좋더라ㅋㅋ

는 겜붕이가 영업하러온 증기에 무료로 있는 겜 castlerock beach죠...
vr로도 할수 있는건데 이거때문에 븨알고글 사고싶어짐ㅠ
그냥 캐슬락해변 돌아다니는거고 숨겨진 데세랄이랑 드론 찾으면 사진찍을수도 있음 짤 다 내가 인게임에서 데세랄로 찍은거ㅇㅇ 보정없이 노출이나 wb같은 카메라 설정만 좀 만졌음
무료라그런지 아직 개발중이라 그런건지 막 엄청 넓고 퀄리티 오지고 그런건 아닌데 그래도 좋음... 그래픽은 되게 좋더라 그래도ㅇㅇ
그냥 해변따라 걷거나 산책로 걷는거 ㅈㄴ좋음
특히 산책로 따라 걷다보면 발견할수 있는 몇몇개 작은 프라이빗해변들 너무 좋음

그리고!! 이겜을 완성시키는 젤 큰 요소가 사운드트랙인듯
사운드트랙 죄다 너무 좋아서 마음이 평안해짐.... 파도소리, 풀벌레소리, 발걸음 사박사박소리랑 같이 듣다보면 asmr 그자체..

처음 시작할땐 낮인데 길 돌아다니다가 어느 위치로 가면 해질녘으로도 갈수 있음 해질녘은 해질녘나름의 맛이 있다.. 노을이 에뻐...

스포?는 안할건데 진짜 작은 모래사장 하나 찾아봐 존나 에쁘고 아늑한 요소 있음 나 첨에 거기 발견하고 헐..함 존나 분위기 너무 좋아서...
이거 더 개발해서 맵넓게+그래픽+사운드 더 좋게 만들면 진짜 개좋을듯 돈주고 산다
그전에 븨알고글 사서 해보고싶음 ㄹㅇㅠ

암튼 겜해봐!!개좋다 ㄹㅇ 밴비들도 해봐 사운드트랙 노래 개좋다
겜햎도 많이 놀러오셈
ㅇㅇ
모바일
금수저셀털인줄 알았는데 겜이었네...ㄷㄷ
[Code: 12ed]
ㅇㅇ
모바일
게임 castlerock beach ㄷㄱ
[Code: 1a95]
ㅇㅇ
모바일
스팀게임 castlerock beach ㄷㄱ
[Code: b70e]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다......진짜 해변 같음
[Code: c3e0]
ㅇㅇ
모바일
스팀게임 castlerock beach 겜 ㄷㄱ
[Code: 54af]
ㅇㅇ
모바일
와..겜알못인데 증기가 그거 ㅅㅌ 그회사 맞나??? 이름만 들었지 어케하는지모르는데...찾아보러간다...
[Code: f56e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ 맞음 여긴 대형마트같은 곳이여 ㅇㅇ 다른 회사에서 겜 만들면 ㅅㅌ을 통해서 게이머들한테 판매되는 형식임 ㅅㅌ말고 다른 대형마트들도 있는데 ㅅㅌ이 젤 유명함
[Code: 6c14]
ㅇㅇ
모바일
와..... 시발 미쳤다.................
[Code: 94cf]
ㅇㅇ
모바일
게임 그래픽 해변 프라이빗 영상미 존예 ㄷㄱ
[Code: 7a30]
ㅇㅇ
모바일
우와ㅇㅁㅇ
[Code: b099]
ㅇㅇ
모바일
엥 시발 글 보기전까지 ㄹㅇ 사진인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해서 심었다는거 보고 ???? 상태였는데 깜짝아 ㅋㅋㅋㅋ 그래픽미쳤네
[Code: 86f1]
ㅇㅇ
모바일
스팀게임 castlerock beach 겜 ㄷㄱ
[Code: 2082]
ㅇㅇ
[Code: 6678]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8159]