회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
여기 남자들 성적대상화하는거 존꼴이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1726]
ㅇㅇ
모바일
못 말린다는 듯이 웃으면서 내일 아침은 내게 고마워할 걸요 비슷한 대사 치는게 왜 벌써 영상재생되니
[Code: 84db]
ㅇㅇ
이거 ㄹㅇ 존나 대박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 188f]
ㅇㅇ
모바일
크으
[Code: ad81]
ㅇㅇ
모바일
현실에서 저러면 벤츠소리 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 292b]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 재밌게봤음
영화 마지막장면도 되게 충격이었음
[Code: 205c]
ㅇㅇ
모바일
이거 드라마로 나와서 나노단위로 미러링 했어야됨ㄹㅇ
[Code: 6b24]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4723]
ㅇㅇ
모바일
오오
[Code: cb76]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날엔 멋도모르고 저런거 멋있다고 생각했는데 이렇게 미러링하니까 왜 좆같은지 깨닫게됨
[Code: 7f61]
ㅇㅇ
모바일
허미 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a90]
ㅇㅇ
모바일
아 이 클리솈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음날 여주는 괴로워하면서 깨어나고 남주가 웃으면서 잘들어갔어요?하면서 전화하는 장면까지 재생됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날부터 저런 대사보면 좆같다고 생각했어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 내일이면 감사 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98da]
ㅇㅇ
모바일
재밌음 ㅋㅋ
[Code: 1dbc]
ㅇㅇ
모바일
거꾸로 가는 남자 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 미러링된 장면 보면서 깔깔대면서 봤는데 또 현실 생각나서 개빡치기도 하는데 암튼 진심 수작임
[Code: 5f75]
ㅇㅇ
모바일
와 내일아침이면<<ㅅㅂ 여기서 무릎탁쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f3b]
ㅇㅇ
모바일
이거 갓갓ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 존나 현실감 있어서 더 띵함
[Code: 1172]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d90]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 본 작품들 수십개 지나간다
[Code: be88]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 존나웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af2d]
ㅇㅇ
모바일
이거 중간에 창놈 집 훔쳐보면서 창놈의 대한 얘기로 허락없이 예술적인 척 하는 글 쓰는 것도 존나 대박임
[Code: 0ba6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8ab]
ㅇㅇ
모바일
나는 개도 수컷만 키워요! 이 대사도 존웃이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c7a]
ㅇㅇ
모바일
내일 아침엔 내게 감사할걸요~ 여기서 ㄹㅇ이마탁침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a5c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순살되겄다
[Code: 9c39]
ㅇㅇ
모바일
와 난 아직 많이 멀었나봐 이런 부분은 아직도 남녀로보든 여남으로보든 어느 부분이 잘못된건지 여러번봐도 못느끼겠어 시발 따흑 웃고싶은데 몰라서 못웃네 ㅜ ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd4e]
ㅇㅇ
모바일
음 저게 남자가 치는 대사로 꾸준히 나왔기때문이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여캐는 성적어필하고 남캐는 젠틀하게 집으로 보내는 그런거...여캐의 성적결정권마저 남캐한테 몰빵해버린 느낌이랄까
[Code: 9068]
ㅇㅇ
모바일
아하 ㄱㅅㄱㅅ 아랫댓까지 포함해서 보니까 이해했어 휴 고마워
[Code: bd4e]
ㅇㅇ
저 부분이 왜 여혐이야? 로맨스 영화 남자(짤에선 여자)의 시혜적인 태도가 문제인 건가? 똑바로 사리판단 못할 만큼 술 취한 상대랑은 성관계 안 하는 게 당연한 일이라고 생각하는데... 난 오히려 매체에서 상대(주로 여자)가 만취했고 나중에 후회할 거 뻔히 알면서도 성관계 강행하고 그걸 단순한 해프닝으로 취급하는 쪽이 불편했었음
[Code: 9da6]
ㅇㅇ
모바일
성관계 안 하는 건 당연한 거고 여성을 술 깨면 후회할 일을 즉흥적으로 강행하는 인물로 그려 놓고 그걸 거절하는 남성을 세기의 매너남인 양 미화하는 미디어를 비꼬는 거지
[Code: 3009]
댓글 작성 권한이 없음