왼쪽이 난시고 오른쪽이 정상이라는 거 보고 충격 먹음 허미 마치 비염 없는 사람은 매운 걸 먹어도 콧물 안 흘린다 급의 충격임.....난시인 걸 알고는 있었는데 저게 모두가 그렇지 않다는 걸 첨 알았다.....
난시인 거 알게됐을 때도 놀란 게 나붕은 글자 읽다가 조금이라도 집중 흐트러지면 글자가 1080p>240p 돼서 흐려지거든 그래서 집중도 높게 뭐 읽으면 항상 머리가 아팠는데 난시랑 이것저것 렌즈에 뭐한 안경 쓰니 괜찮아졌음.....이런 건 태어날 때부터 그런 거라 참 어렵다싶다ㅠ

+ 비염 아니더라도 코점막 자극되서 혈관 팽창되고 그 열기가 식으면서 콧물이 나는 건 정상이래 근데 그게 비정상적으로 많이 나오면 비염이라 함 댓 보고 수정함!!

++ 눈에 힘 풀면 글자 흐려지는 거 정상 아님ㅠㅜㅜㅜ심한 붕붕이들은 검사받고 난시 안경 마련해라.....그거 진짜 엄청난 애로사항이라는 걸 난시 안경 맞추고서야 깨달았다...그리고 시력 좋아도 난시 있을 수 있음!! 나붕은 시력도 거지같고 난시도 심해서 안경 없으면 장님이다ㅅㅂㅠㅜㅠ
ㅇㅇ
모바일
난시 ㄷㄱ
[Code: 22ba]
ㅇㅇ
모바일
왼쪽사진이 빛번짐이랑은 다른거야???
[Code: 8d15]
ㅇㅇ
모바일
nnn년동안 왼쪽 아닌 오른쪽 빛번짐은 상상도 못 해봤는데...
.. 내가 난시라니...
초점을 없애면 흐릿하고 눈에 힘주고 글자에 초점 맞춰야 선명한 게 당연한 순리였는데.. ... 내가 난시라니........ 충격 받아서 망치로 머리 뚜드려 맞은 것 같다
[Code: 0c60]
ㅇㅇ
모바일
오른쪽으로만 보이는데 이게 빛번짐이라고 생각하면서 살았음ㅋㅋㅋ 직선으로 갈라져야 빛번짐이구나
[Code: 2760]
ㅇㅇ
모바일
헐......저게 난시여서 그런거였다고...?
[Code: 6763]
ㅇㅇ
모바일
제목 시적인게 너무 웃픔ㅋㅋㅋㅋㅋ 예상치 못하게 난시인거 알게됨ㅋㅋㅋ
[Code: 7260]
ㅇㅇ
난시인데 오른쪽임....ㅙ지?
[Code: 4cf9]
ㅇㅇ
아 안경써서 그렇군
[Code: 4cf9]
ㅇㅇ
모바일
아니 왼쪽 ㄹㅇ???????모두 각자 다른 풍경을 본거야 그럼?
[Code: ca4f]
ㅇㅇ
모바일
옛날에 아이폰 야경 좆구릴때 아이폰으로 야경찍고 딱 왼쪽처럼 나와서 낄낄 웃으니까 난시/라식/앞뒷트임 등으로 빛번짐 생긴 지인이 자긴 딱 이렇게 보인다고....함.....
[Code: bccc]
ㅇㅇ
모바일
나 어렸을 때 시력 좋아서 오른쪽처럼 보였는데 지금은 완전 왼쪽
[Code: e3d2]
ㅇㅇ
모바일
집중 안하면 뿌옇게 보이는게 난시 때문이였냐 ㅅㅂ..
[Code: 4173]
ㅇㅇ
모바일
와 평생 왼쪽으로 살아와서 카메라로 야경 찍으려 하면 오른쪽처럼 나오는거 카메라 찍는 기술의 문제인가 했는데 내 눈이 문제구나...
[Code: 9a9f]
ㅇㅇ
모바일
난시 있으면 왼쪽처럼 일직선으로 퍼져보이기도 한데 신호등 같은거 여러개로 퍼져보여서 약간 꽃? 처럼 보이기도 하지 않냐??
[Code: 2b88]
ㅇㅇ
모바일
맞아 안경 안 쓰면 글자나 빛이 여러 개로 퍼져보임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: abed]
ㅇㅇ
모바일
눈에 힘풀면 글씨 흐려지는거 당연한거 아니었어???????????
[Code: 1966]
ㅇㅇ
모바일
아님
[Code: 8183]
ㅇㅇ
모바일
아 난시여서 저렇게 보이는거였구나 헐
[Code: dc24]
ㅇㅇ
모바일
다들 난시보다 콧물이 더 충격적인가 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b64]
ㅇㅇ
모바일
비염도 있고 난시도 있고 무슨 몸이 이따구야ㅠㅠㅠㅠ시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2088]
ㅇㅇ
모바일
평생 빛번짐과 함께해야팤ㅍ흠..ㅠㅠㅍㅍㅍ
[Code: 6c47]
ㅇㅇ
모바일
폰 카메라가 난시였나
[Code: e63e]
ㅇㅇ
모바일
미친 시발 글씨 흐려지는게 난시증상이었다고???? 나 다 그런줄 알았음....
[Code: 8a8b]
ㅇㅇ
모바일
평소엔 아닌데 눈 게슴츠레하게 뜨거나 찡그려서 실눈뜨면 빛번짐 생기는것도 난시냐??ㄷㄷㄷ
[Code: 7f3b]
ㅇㅇ
모바일
내가..난시라니...
[Code: 8399]
ㅇㅇ
모바일
난 흐린것도 흐린건데 힘풀면 글씨/물건이 반투명하게 둘로 나눠지거든? 안과갔는데 간헐사시라고 진단받음 어릴때부터 안경써서 몰랐던거... 비슷한 붕 있으면 병원가라...
[Code: 9956]
ㅇㅇ
모바일
나도 내가 난시라는걸 몰랐음ㅋ 그냥 다 그렇게 보이는줄 알았지 ㅜㅜㅋ
[Code: 460a]
ㅇㅇ
모바일
오움... 난 힘풀어도 글자가 너무 뚜렸해서 오히려 약간 눈이랑 머리 땡기듯이 아픈 느낌 들더라... 약한 난시 끼 있는데 미리 잡는게 좋겠지 ㅠㅠ
[Code: f4df]
ㅇㅇ
모바일
본문 관계없이 비염붕인데 난시도 있었네 ㅅㅂ...
[Code: 3997]
ㅇㅇ
모바일
오른쪽 너무 충격이다
[Code: dfc5]
댓글 작성 권한이 없음