왼쪽이 난시고 오른쪽이 정상이라는 거 보고 충격 먹음 허미 마치 비염 없는 사람은 매운 걸 먹어도 콧물 안 흘린다 급의 충격임.....난시인 걸 알고는 있었는데 저게 모두가 그렇지 않다는 걸 첨 알았다.....
난시인 거 알게됐을 때도 놀란 게 나붕은 글자 읽다가 조금이라도 집중 흐트러지면 글자가 1080p>240p 돼서 흐려지거든 그래서 집중도 높게 뭐 읽으면 항상 머리가 아팠는데 난시랑 이것저것 렌즈에 뭐한 안경 쓰니 괜찮아졌음.....이런 건 태어날 때부터 그런 거라 참 어렵다싶다ㅠ

+ 비염 아니더라도 코점막 자극되서 혈관 팽창되고 그 열기가 식으면서 콧물이 나는 건 정상이래 근데 그게 비정상적으로 많이 나오면 비염이라 함 댓 보고 수정함!!

++ 눈에 힘 풀면 글자 흐려지는 거 정상 아님ㅠㅜㅜㅜ심한 붕붕이들은 검사받고 난시 안경 마련해라.....그거 진짜 엄청난 애로사항이라는 걸 난시 안경 맞추고서야 깨달았다...그리고 시력 좋아도 난시 있을 수 있음!! 나붕은 시력도 거지같고 난시도 심해서 안경 없으면 장님이다ㅅㅂㅠㅜㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 빛번짐이 동그랗게 빠밤~ 번지는 게 아니라 직선으로 찢어짐 저 정도면 ㄹㅇ 심한 듯
[Code: 826f]
ㅇㅇ
모바일
난 찢어지지는 않고 위랑 대각선으로 세개로 보임ㅋㅋㅋ
[Code: c8a4]
ㅇㅇ
모바일
태어나서 한 번도 오른쪽처럼 본 적이 없음... 상상조차 해본 적 없음 너무 충격
[Code: dfc5]
ㅇㅇ
모바일
나도 왼쪽처럼 보이다가 안경 쓰면 오른쪽처럼 보여..
[Code: 2628]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ자동차 라이트처럼 너무 밝은 빛은 심하게 일직선으로 보여서 시야가 점멸될때도 많음
[Code: 2cfe]
ㅇㅇ
모바일
진짜 매운거 먹고 콧물 안 남?? 더우면 땀흘리는 것처럼 당연한 건 줄 알았는데
[Code: ac6e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㄹㅇ... 난 달 동그랗게 보이는 사람 부러움.. 빛이 히끄무리하게 겹쳐보여서 보름달인지 뭔지 알아볼수가 없음ㅜㅜ
[Code: c46a]
ㅇㅇ
모바일
엥?????지금 존나 충격먹음 난 세상을 오른쪽처럼 본 적이 없는데 신기하네 와 진짜 신기해
[Code: 4938]
ㅇㅇ
모바일
나 비염에 난시였네
[Code: ca8b]
ㅇㅇ
모바일
왼쪽 수준은 아닌데 빛번짐 미침... 눈 ㅈㄴ 좋다가 사고로 나빠져서 ㄹㅇ 적응 안 됨 시발ㄹ...
[Code: cec3]
ㅇㅇ
모바일
매운 거 먹는데 콧물 안 나는 사람이 있어...? 아니... 조금이라돗...!!!
[Code: cec3]
ㅇㅇ
모바일
매운 거 먹는데 콧물이 나와??
[Code: b79a]
ㅇㅇ
모바일
비염 없는데 매운거 먹으면 콧물 나오는데..? 알레르기검사랑 다함
[Code: 69fe]
ㅇㅇ
모바일
글쓴붕이 보통 사람은 매운 거 먹고 콧물 안 흘린다고 써서 몇몇 붕들 혼란온 거 갓은디 보통 사람도 매운 거 먹고 콧물 날 수 있음... 그거 정상이라고 함ㅇㅇ 다만 본인이 봐도 비정상적으로 줄줄 많이난다면 그건 미각성 비염일 수 있다고 함
[Code: a9dd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 앗 댓들 보고 그럼 좀 수정할게 나붕은 진짜 존나 줄줄 나거든 그 뜻에서 쓴 건데 혼란 왔나봄ㅠㅠ
[Code: abed]
ㅇㅇ
모바일
매운거먹는데 콧물이 왜나와..?
[Code: be5f]
ㅇㅇ
모바일
안경벗고 길가어 전등보면 전등알이 포도송이처럼 열려있음 ㅋ
[Code: d3a8]
ㅇㅇ
뭐야..??? 오른쪽이 정상이라고...????
[Code: 48d5]
ㅇㅇ
모바일
허미 오른쪽이 정상이라고??? 원래 저렇게 보이는게 맞다고????
[Code: 750a]
ㅇㅇ
모바일
뭐?? 컨디션 나쁘거나 집중 흐트러지면 글씨 잘 안 보이는게 난시라고??ㅠㅠㅅㅂㅠㅠㅠㅠ
[Code: fafa]
ㅇㅇ
모바일
생각해보니 어릴때 풍경엔 빛번짐없었던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7b3]
ㅇㅇ
모바일
이제는 이미 상이 맺힌 빛이 박제된 사진으로나 동그란 야경을 볼수있겠네
[Code: e7b3]
ㅇㅇ
시력 2.0인데 왼쪽처럼 보이는데?
매운거 먹으면 콧물 터지긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fc4]
ㅇㅇ
모바일
난시랑 시력이랑은 상관없음 시력 좋아도 난시일 수 있음
[Code: abed]
ㅇㅇ
모바일
시력 좋은거랑은 상관 없음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9277]
ㅇㅇ
모바일
난시는 시력이 아녀
[Code: 7d28]
ㅇㅇ
모바일
원래 없었는데 라섹하고 빛번짐 생긴 케이스도 많더라 ㅠㅜㅠ
[Code: 3bd2]
ㅇㅇ
모바일
비염인은 걍 밥만먹어도 코나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 419e]
ㅇㅇ
모바일
난시 없는데 약간 왼쪽임.. 모지???
[Code: 0af2]
ㅇㅇ
헐 나 한쪽 눈 난시인데 왜 오른쪽으로 보이지???
[Code: c1e9]
댓글 작성 권한이 없음