왼쪽이 난시고 오른쪽이 정상이라는 거 보고 충격 먹음 허미 마치 비염 없는 사람은 매운 걸 먹어도 콧물 안 흘린다 급의 충격임.....난시인 걸 알고는 있었는데 저게 모두가 그렇지 않다는 걸 첨 알았다.....
난시인 거 알게됐을 때도 놀란 게 나붕은 글자 읽다가 조금이라도 집중 흐트러지면 글자가 1080p>240p 돼서 흐려지거든 그래서 집중도 높게 뭐 읽으면 항상 머리가 아팠는데 난시랑 이것저것 렌즈에 뭐한 안경 쓰니 괜찮아졌음.....이런 건 태어날 때부터 그런 거라 참 어렵다싶다ㅠ

+ 비염 아니더라도 코점막 자극되서 혈관 팽창되고 그 열기가 식으면서 콧물이 나는 건 정상이래 근데 그게 비정상적으로 많이 나오면 비염이라 함 댓 보고 수정함!!

++ 눈에 힘 풀면 글자 흐려지는 거 정상 아님ㅠㅜㅜㅜ심한 붕붕이들은 검사받고 난시 안경 마련해라.....그거 진짜 엄청난 애로사항이라는 걸 난시 안경 맞추고서야 깨달았다...그리고 시력 좋아도 난시 있을 수 있음!! 나붕은 시력도 거지같고 난시도 심해서 안경 없으면 장님이다ㅅㅂㅠㅜㅠ
ㅇㅇ
나 지금 충격임.. 주말 끝나고 안과 가야겠다
[Code: e1b9]
ㅇㅇ
모바일
글씨 1080p>240p 완전 공감돼ㅋㅋㅋㅋ집중력 잠깐만 흐트러져도 하얀건 종이요 까만건 글씨로다 되고 고개흔들고 집중하면 카메라 초점맞추는 것처럼 또렷해짐
[Code: 027a]
ㅇㅇ
모바일
눈이 나빠서 번져보이는게 아니었구나ㅋㅋ 생각해보니 어릴때부터 근시난시 있었어서 안경벗음 다 번져보이고 흐릿하고 쓰면 잘보이고 그런건가...
[Code: c405]
ㅇㅇ
모바일
제목땜에 홀린듯이 글 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f25d]
ㅇㅇ
모바일
예전에 햎에서 추천해준 약 먹고 난시 많이 좋아졌는데 약이름이 생각안나네
[Code: 7455]
ㅇㅇ
모바일
헐 붕키도 알고싶다....
[Code: 9e56]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니 '아스타잔틴'이네
[Code: 6ab3]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 성인된 시점부터 저렇게 보이길래 뭐지 고흐같다... 햇더니 알고보니까 근시가 너무 심해져서 노안ㅋㅋ 온거래서 시발.. ㅠㅠ 안경 싹 다시 맞춤...
[Code: a4e5]
ㅇㅇ
모바일
눈에 힘 풀면 흐려지는 게 난시 때문이었다니,,,
[Code: b5c6]
ㅇㅇ
모바일
22... 원래 그런줄
[Code: f72e]
ㅇㅇ
아니 ...진짜 충격이네 오른쪽 본적 없는거 같은데 난시였나;;;;
[Code: 4457]
ㅇㅇ
모바일
아 헐....
[Code: 0c92]
ㅇㅇ
모바일
라식하고 왼쪽 됨..
[Code: 04bc]
ㅇㅇ
모바일
눈에 힘 풀면 흐려지는게 당연하다거 생각했는데 허미...
[Code: fad9]
ㅇㅇ
모바일
와 평생 난시로 살았구나 나
[Code: 215f]
ㅇㅇ
모바일
아니 오른쪽으로 보는사람이있어???????구라아님 ㅅㅂ?
[Code: 467d]
ㅇㅇ
모바일
난 왼쪽처럼 본다는게 신기함.. 난시가 있으먼 저런 현상을 겪는구나
[Code: 7458]
ㅇㅇ
와 빛번짐 없으면 세상이 저렇게 보이는구나 눈 안좋아서 야간운전 힘들다/좋아서 야간운전 쉽다 이럴때마다 그렇게 차이가 큰가 이랬는데 ㅋㅋㅋ
[Code: dbe1]
ㅇㅇ
모바일
의사센세도 nn년 만에 본다는 심각한 고도난시있는데 그래서 안경 써도 왼쪽으로 보여서 슬프다ㅠㅠㅠ밤에는 진짜 걸어다니기도 힘듦 안 보여서ㅠㅜㅠㅠ
[Code: 2cfe]
ㅇㅇ
모바일
근데 난시 야경이 훨씬 이쁘네ㅋㅋ
[Code: 4812]
ㅇㅇ
모바일
시력 1.5 였을 땐 오른쪽보다 더 선명하게 보인 것 같은데.. 알러지인가 비염 심해지고 집에만 있으면서 폰만 하니까 0.7로 떨어진 이후론 빛번짐 심해짐..ㅜㅜ
안구건조증도 한 몫 한 것 같고
[Code: 0b8d]
ㅇㅇ
모바일
네? ㅅㅂ 난시는 진즉부터있었는데 오른쪽이 디폴트인건 몰랐네...
[Code: 875f]
ㅇㅇ
모바일
아니 난시교정안경 쓰고도 눈에 힘풀면 번지는데 난시 더 심해진건가ㅠㅠㅠㅠㅠ 안과 가야겠다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cf0f]
ㅇㅇ
모바일
눈에 힘풀면 글씨가 흐려지는게 정상이 아니라니... 와 충격이다 나는 내가 집중력이 부족하다고 생각했어...
[Code: fd65]
ㅇㅇ
모바일
라섹하고 심해짐..전에는 이정도는 아니었는데ㅠ
[Code: aae4]
ㅇㅇ
모바일
난시 ㄷㄱ
[Code: eb91]
ㅇㅇ
모바일
제목 낭만적인 난시 글 ㄷㄱ