https://hygall.com/365627178
view 30986

비슷한 예시 : 묺 롤리타

솔직히 너무 간지나게 뽑았다고 생각함 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
앞으로 저런 캐릭터만들때 소추설정 넣어야함. 그래야 동일시 여기는 새끼가 안나오지
[Code: 6552]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽한 결계네 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7947]
ㅇㅇ
모바일
소추로 혐성됐다는 어느정도의 설정도 가능하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13ba]
ㅇㅇ
모바일
조커에 본인 투사하는 사람들만봐도
[Code: b22e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쓸데없이 간지나게 만든게 무어옹이잖아욧 아 원작자가 몰 알아~~~~~~~~~~
[Code: 4eab]
ㅇㅇ
모바일
아 넘 간지나잖아요 센세ㅠㅠㅠ 꼬추 작다는 말만 있었어도..
[Code: b80b]
ㅇㅇ
모바일
로어셰크 존나 간지 나긴 함ㅋㅋ
[Code: 05eb]
ㅇㅇ
모바일
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d93]
ㅇㅇ
모바일
몸에서 냄새나고 여자친구 없는 대다수의 코믹팬 <<씨밯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cd9]
ㅇㅇ
모바일
이지랄 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b86]
댓글 작성 권한이 없음