ㅇㅇ
모바일
아 할매 했던 얘기 몇번을 우려먹는거야. 60년 내내 맨날 그얘기야
[Code: 36fd]
ㅇㅇ
모바일
와 거북이는 나이 그렇게 많아도 알낳는구나 신기
[Code: c0f3]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋ저때만해도 사람들 진짜 순수하고 귀엽다
[Code: 7045]
ㅇㅇ
모바일
거북이 ㄱㅇㅇ
[Code: d86c]
ㅇㅇ
모바일
개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77be]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
[Code: ccb1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 저때 사람들 졸귀네
[Code: e971]
ㅇㅇ
모바일
아니 거북옹 얼결에 푸산관광 조루구잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59ce]
ㅇㅇ
모바일
거북옹 덕분에 해운머 집값이...!
[Code: 1cff]
ㅇㅇ
모바일
??: 간 달라고...
[Code: 01fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ간말고돈얻어온썰푼다 할듯 ㅋㅋ
[Code: 24be]
ㅇㅇ
모바일
알들은 어케 됐을지 궁금하다 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5338]
ㅇㅇ
생각해보니 알 낳을 만한 환경인데 먼 옛날에는 해운대에 거북이 많았을까...?? 아님 걍 길을 잘못들었나 오래 살았으니 여기저기 뿌려보는건가 ㅋㅋㅋㅋ?
[Code: 7bbc]
ㅇㅇ
모바일
와중에 미국인 뭔가 미국인답다
[Code: b726]
ㅇㅇ
모바일
출산 다음날 술?? 대다나다
[Code: b570]
ㅇㅇ
모바일
쌀국인 자의식과잉은 유구했구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 남의나라에서도 숨기는게없네
[Code: c820]
ㅇㅇ
모바일
거북옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3de6]
ㅇㅇ
모바일
귀엽고 신기하다
[Code: cf49]
ㅇㅇ
거북옹 지금도 살아계실까... 잘 살아계셔서 여전히 태연하게 알 쑴풍쑴풍 낳고 다니셨음 좋겠다...
[Code: 7142]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a98]
ㅇㅇ
모바일
웬 쌀국인은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8d7]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 커엽다
[Code: 872c]
ㅇㅇ
모바일
꽃가마 태운다고 타고서 얌전히 관광했을 상상하니 너무 웃기고 사람들이 저 난리를 지겼는데 보통 동물이면 진작 스트레스 받아서 이상증상 있을것을 태연하게 알 낳을거 다 낳고 바다로 돌아간거 보면 진짜 영물 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2d8]
ㅇㅇ
모바일
거북옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ca3]
ㅇㅇ
모바일
거북:(띠용)
[Code: 6fc6]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f910]
ㅇㅇ
모바일
거북옹ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af9a]
ㅇㅇ
모바일
아니ㄹㅇ 영물같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dba6]
ㅇㅇ
모바일
??? : 거부장 휴가 어땠어?
??? : 아휴 용왕님 진짜 좋았어요 막 관광도 시켜주고 술도 주고
??? : 출산휴가를 갔는데 술을 마셔??
??? : 아니 거절할수가 없어가지고... 막 와서 절도 하고 그래서요
[Code: ee06]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출산휴갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞넼ㅋㅋㅋㅋ출산휴가 오셔서 순산하고 술 드시고 관광하고 가신 거부장님...다시 오시면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89f5]
댓글 작성 권한이 없음