https://hygall.com/365571434
view 30232
너튭 들어갔더니 2004년 드라마 요약본이 뜨길래 봤더니
막 여주가 존나 들이대서 둘이 잠자리하고
반쯤 벗고 침대에 누워있는데 여주 부모가 문 쾅 열고 그거 다 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주 애비가 쇠로된 그릇 던져서 남주 머리에 따앙-!(청명)하는 소리 내며 맞고 튕겨 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알람시계를 얼굴에 막 던짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 자극적ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
병신아
[Code: 4669]
ㅇㅇ
모바일
드립친거같은데ㅋㅋ
[Code: e714]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 언급도안한 국드 이름언급하면서 영업하지말라는게 뭔 드립이야
[Code: b63c]
ㅇㅇ
모바일
그니까 언급도 안한 국드 지가 더 아는 티 내면서 영업하지말라고하니까 드립같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸로 제목 유추를 어케함ㅋㅋ
[Code: 6007]
ㅇㅇ
모바일
그리고 ㅅㅂ 2004년 드라마인데 저걸 영업이라고생각하는 빡대가리가 어디있겠음 국드 애미라는 것도 말이 안되니까 드립이라 생각했다고;
ㅇㅇ
모바일
그러니까 언급도 안한 국드이름 언급하면서 영업하지 말라는게 병신짓이지 걍 병신짓하는게 웃겨서 다들 낄낄대는거지 뭔 이거를 드립이라고 감싸줌
ㅇㅇ
모바일
너무 좆병신같아서 일부러 드립친거라고생각했음;ㅋㅋ감싸준다는 소리까지 듣네 시발ㅋㅋ 병신한테 병신소리하고싶어서 신났는데 드립이라고 오해하는 댓 달아서 진짜 존나 죄송합니다 ㅇㅇ~
ㅇㅇ
모바일
응 병신한테 병신이라고하는게 신난걸로보이는 니수준 알만하다~ 찌질한 냄새 풍기지말고 꺼져
ㅇㅇ
모바일
커뮤에서 일침 한번이라도 날리려고 부들부들 떨면서 병신 소리하고싶어하는게 병신 찐따지... ㅠㅠ안타깝다 그래그래 화이팅~
ㅇㅇ
모바일
걍 존나웃기니까 다들 드립임?? 하면서 오히려 드립치는거지 진지하게 드립이란 소린 아닐텐데
[Code: 5816]
ㅇㅇ
모바일
이색기 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4000]
ㅇㅇ
모바일
글쓴놈이나 댓쓴놈이나 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e66]
ㅇㅇ
모바일
채무비 생각난다고ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7e2]
ㅇㅇ
모바일
이 새끼 찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어둠의 불새비 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61b9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ우째알았누
[Code: 2a1b]
ㅇㅇ
모바일
어둠의 불새비
[Code: 364b]
ㅇㅇ
모바일
어디서 타는 냄새 안나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba69]
ㅇㅇ
모바일
드립은 아닌 거같은데 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14ce]
ㅇㅇ
모바일
당장보고싶어서 ㅂㄷㅂㄷ하는거같은데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 당장보고싶어서 ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5816]
ㅇㅇ
모바일
불새가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 왜이런건 첫댓이야 ㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: e533]
ㅇㅇ
모바일
야 니가 찐팬인갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f179]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋ 저것만 보고 어찌 알았누ㅋㅋㅋㅋㅋ 이색히 찐이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 821d]
ㅇㅇ
모바일
가능한
[Code: 763d]
ㅇㅇ
모바일
화재탐지기수인 드라마인가
[Code: 974a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 댓 개웃기네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1db0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 불샠ㅋㅋㅋㅋㅋ언제적 불새를 누가 영업햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5544]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 존나 윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c842]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3a6]
ㅇㅇ
이렇게 [불새]를 알아갑니다
[Code: 872d]