https://hygall.com/365571434
view 30203
너튭 들어갔더니 2004년 드라마 요약본이 뜨길래 봤더니
막 여주가 존나 들이대서 둘이 잠자리하고
반쯤 벗고 침대에 누워있는데 여주 부모가 문 쾅 열고 그거 다 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주 애비가 쇠로된 그릇 던져서 남주 머리에 따앙-!(청명)하는 소리 내며 맞고 튕겨 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알람시계를 얼굴에 막 던짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 자극적ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
첫댓 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c891]
ㅇㅇ
모바일
야ㅋㅋ불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ연식 머선일이고....
[Code: 2cc6]
ㅇㅇ
모바일
불새 나 보지도 않았는데 하도 밈되어서 유명 대사 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서 타는 냄새 안나요? 지금 내 마음이 타고 있잖아요
625가 왜 터진줄 알아요? 방심해서.
시발
[Code: b41a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 625 대사 찐임? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 565c]
ㅇㅇ
모바일
놀랍게도 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c45]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4701]
ㅇㅇ
ㄴㄴ 그 전에도 개수작 멘트로 있던 건데 걍 드라마에서 쓴 거임.
[Code: 21f1]
ㅇㅇ
모바일
그게 불새였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목도 몰랐는디 드립은 알고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60d7]
ㅇㅇ
모바일
양락비 채무비에 이어 불새비ㄷㄷ
[Code: 4c45]
ㅇㅇ
모바일
첫댓 새끼 홍보력 오지네
[Code: 5337]
ㅇㅇ
모바일
홍보쩌네ㅋㅋㄱㄱㄱ
[Code: ac48]
ㅇㅇ
모바일
댓 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b50f]
ㅇㅇ
모바일
뭐지 싶어 찾아봤더니 이야아.... 리웨스트진 젊다 못해 어리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 드라마를 지금 누가 영업하냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d451]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 개웃겨
[Code: a765]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aaa5]
ㅇㅇ
모바일
근데 나붕 리승fe 인연 이란 노래 좋아했는데 저 드라마 오스트였네 허미..... 전혀 몰랐다.......
[Code: aaa5]
ㅇㅇ
모바일
와 나 눈깔이 어케 된 거지 리승만으로 읽고 3초동안 뇌정지됨
[Code: a9e4]
ㅇㅇ
모바일
와 첫댓한테 이달의 영업사원 줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6a2]
ㅇㅇ
모바일
첫댓 시발 이걸 영업을 성공하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 052b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 첫댓 영업왕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a82]
ㅇㅇ
모바일
본문 자체는 걍 웃고 넘어갈거 같은데 하필 첫댓잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eef4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓은 어떻게 안거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbdc]
ㅇㅇ
모바일
아 졸라웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어둠의 불새비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cda6]
ㅇㅇ
대체 무슨 드라마지 했는데 첫댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2d4]
ㅇㅇ
모바일
첫댓시발 개쳐웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 불새 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬아니면 어케아냐고 본문 내용으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f16b]
ㅇㅇ
모바일
뭐지? 이러고 쭉 읽고 내리다가 첫댓에 터졌다ㅋㅋㅋㅋ 어둠의 불새비ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04a3]
ㅇㅇ
모바일
불새가 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ(알아서 찾을거임)
[Code: 0987]
ㅇㅇ
모바일
아 첫댓 어케 알았냐 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓이 찐이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 불새하면 에맄대사 떠올리지않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 타는냄새웅ㅇ앵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸로 어케 앎ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92a9]
ㅇㅇ
모바일
어둠의 불새비가 첫댓인게 ㅅㅂ 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c80]
댓글 작성 권한이 없음