ㅇㅇ
모바일
에릭 노오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7757]
ㅇㅇ
모바일
아이고 눈물난다 ㅜㅜㅜ애기가 글도 잘쓰고 너무 일찍 철이 들어버렸네 ㅠㅜㅜ 다들 돈쭐났으면 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 맴아파
[Code: 83d9]
ㅇㅇ
모바일
애가 쓴 글이 너무 기특하고 짠하다 행복하고 건강해라ㅠㅠ
[Code: c02d]
ㅇㅇ
모바일
저 치킨집 본사에서 지원해주고 싶다고 저 애들 찾더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 연결되었으면.....
[Code: bcd4]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca2b]
ㅇㅇ
모바일
눙물나 ㅠㅠㅠ 고마워할줄 아는 애기도 예쁘고 베풀어주신 사장님도 멋지시다
[Code: 05c9]
ㅇㅇ
모바일
허으윽 ㅠㅠㅠ 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f41]
ㅇㅇ
모바일
쓰벌ㅠㅠ 밥먹다가 ㅈㄴ울었네ㅠㅠ 행복해라 애기들아ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0ec5]
ㅇㅇ
모바일
오천원.... 하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0078]
ㅇㅇ
모바일
편지 읽다가 울컥했네... 죄송해서 직접 가지도 못하고 본사에다 편지 보낸 그 마음이 너무 짠하고 장하고 그렇다 애기야 넌 진짜 잘 살거다 많은 사람들이 너를 응원하고 있어
[Code: 1dd2]
ㅇㅇ
모바일
요새 이런거보면 진짜 눈물남 ㅠㅠㅠ
[Code: e54a]
ㅇㅇ
모바일
애기들 행복했으면 좋겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠ사장님도 돈길만 걸으세요
[Code: ae67]
ㅇㅇ
모바일
꼭 찾아가라 애들아ㅠㅠ 애들이 굶고 먹을거 먹고 싶은대로 못먹고 이런거 진짜 다른거보다 넘사로 속상한듯 복지 혜택은 잘 받고 있으려나
[Code: a1ea]
ㅇㅇ
모바일
222맞어 꼭 찾아갔으면ㅜㅜ
[Code: 3751]
ㅇㅇ
모바일
왜 날 울려...습습습
[Code: 7b77]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: d954]
ㅇㅇ
모바일
왜날울려.. ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 7d56]
ㅇㅇ
모바일
너나외욿려...........
[Code: 52dd]
ㅇㅇ
모바일
애가 저런상황에서도 안엇나가고 세상에대한 원망보다 감사에 무게둘줄아는 사람으로 자라고있어서 너무 다행이고 기특하다 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자영업자들힘들다고 사장님걱정하는것도 속깊고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세분다행복하세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 52dd]
ㅇㅇ
모바일
시벌 야밤에 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 599c]
ㅇㅇ
모바일
(ㄒoㄒ)(╯︵╰,)。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
[Code: ebdd]
ㅇㅇ
모바일
다들 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2da3]
ㅇㅇ
모바일
눈물난다ㅠㅠㅜ
[Code: 5bae]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 야밤에 사람 울리기 있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사장님도 형제들도 건강하고 행복하기를
[Code: 593c]
ㅇㅇ
모바일
젠장ㅠㅠㅠㅠㅜ이 새벽에ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐어어엉ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사장님도 애기들도 항상 건강하시고 대박나시고 돈방석에 앉으시란 말입니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: ebd7]
ㅇㅇ
모바일
행복하길ㅜㅜ
[Code: 01a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 67f8]
ㅇㅇ
하 왜 울리냐༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: e682]
ㅇㅇ
모바일
마음이뜨뜻해졋는데 이제는 궁물흐르잖아요..그와중애 글잘쓰디
[Code: 7bb5]
ㅇㅇ
모바일
아나 뭐 검색하다 색창걸려서봤는데ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인류애ㄷㄱ
[Code: 52ce]
댓글 작성 권한이 없음