ㅇㅇ
모바일
돈쭐을내줘버리겠어ㅠ
[Code: e55a]
ㅇㅇ
편지 내용 보니까 감사하기도 하고 쪽팔려서 못갔다는 부분이 진짜 애기같고 눈물남.. 동생은 어리니까 치킨 먹고싶으니까 가서 먹고 미용실가서 머리도 잘랐는데 형이 혼내니까 또 속상했을거아녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동생도 혼나고나서 안 간거같고... 속상하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d9f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 첫째도 성인이 아닌데 상황이 그러다보니까 철이 빨리 든 느낌임.. 죄송하고 솔직히 쪽팔렸다는게 사실 쉽게 말할 수 있는게 아니니까ㅠㅠㅠ
[Code: 8443]
ㅇㅇ
모바일
진짜 살면서 좋은사람들 많은거 볼때마다 가슴뭉클함ㅠ
[Code: acf5]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
[Code: 7ddd]
ㅇㅇ
모바일
사장님 너무 좋은 분이시고ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 너무 안쓰러워 배부르게 밥 먹이고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f16]
ㅇㅇ
모바일
형도 어린데 철이 일찍 들었어 ㅠㅠ 사장님 넘 좋은 분이시고 코로스 때문에 자영업 힘들다고 하니까 안부 물을 생각 한 것도 너무 착하고 기특하다 진짜
[Code: 5f24]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d3c]
ㅇㅇ
모바일
하시바 암생각없이 들어왔다가 육수뽑네ㅜㅜ습습
[Code: 6cc3]
ㅇㅇ
모바일
아이고 따순밥 먹이고싶네
[Code: 81c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: 978d]
ㅇㅇ
모바일
현눈ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0461]
ㅇㅇ
모바일
뭐가감동이라는건지
[Code: 5b76]
ㅇㅇ
모바일
공감능력 무슨 일..
[Code: 2652]
ㅇㅇ
모바일
요즘 힘든일 많아?
[Code: 4742]
ㅇㅇ
모바일
야 니도 행복해라 긍정적으로 생각하면서 살구 진짜 안쓰러워서 그래
[Code: 2728]
ㅇㅇ
모바일
니가제일불쌍하다 ㅠ
[Code: e36e]
ㅇㅇ
모바일
공감능력도 지능이라는데 당당하게 저능아 티내네
[Code: a93b]
ㅇㅇ
모바일
병신..
[Code: 9db1]
ㅇㅇ
모바일
감동란이라도 먹고 정신차리자
[Code: 7f5c]
ㅇㅇ
모바일
이걸 댓글로 쓸정도의 사회성 재기가 놀랍다
[Code: fb28]
ㅇㅇ
모바일
에휴..
[Code: 6ac7]
ㅇㅇ
모바일
니가 지능이 딸려서 공감이라는 걸 모느는 것뿐
[Code: 615a]
ㅇㅇ
모바일
아시발 눈물나
[Code: 881c]
ㅇㅇ
모바일
눈물 고였다... 인류애 풀충전
[Code: 3908]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐가 슬프다고 그래 어우 앞이 안 보여 십탱
[Code: 7e23]
ㅇㅇ
모바일
야나두
[Code: 41ab]
ㅇㅇ
모바일
눈물난다ㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: 40ad]
ㅇㅇ
모바일
형도 어린 애인데 혼자 얼마나 생각 많이 했을지 훤히보임..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사회 제도가 바뀌어야 할텐데..
[Code: 101a]
ㅇㅇ
인류애 풀충전하고 갑니다...
[Code: a9ab]
댓글 작성 권한이 없음