ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d56]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 사장님이랑 저 어린이 둘다 너무 따수워ㅠㅠㅠㅠ 인류애 풀충전
[Code: 1439]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅜㅜ 눈물남 ㅠㅜㅜㅜ
[Code: 573d]
ㅇㅇ
모바일
와 우동한그릇 그 얘기 같다.. 존나 눈물남
[Code: 0473]
ㅇㅇ
모바일
인류애 풀충ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4f1b]
ㅇㅇ
모바일
첫째도 안타깝고 둘째도 너무 안타깝다 어린 게 뭘 안다고 지금이야 막 떼라도 써보지 더 머리 컸을 때는 저 기억들이 어쩌면 맘아픈 기억이니까 ㅠ 아 슬퍼 ㅠㅜㅜ 사장님 ㅈㄴ 천사네
[Code: a0cd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...ㅠㅠ
[Code: 1241]
ㅇㅇ
모바일
에릭 노오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d60]
ㅇㅇ
모바일
아 뭐야 엉엉 울었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사장님도 요즘 힘드실텐데 더 잘되시면 좋겠고 애기들도 너무 착하고 ㅠㅠ 잘커서 나중에 치킨 먹으러 가면 좋겠당
[Code: 7a4b]
ㅇㅇ
모바일
야 너 외 날 울려.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ead6]
ㅇㅇ
모바일
타노스 갸새기야 너나 죽어 ㅜㅜㅜ
[Code: afbb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 웃기고 슬퍼
[Code: 419f]
ㅇㅇ
모바일
애기가 그나마 형이라고 동생 먹고 싶은거 생각해주고ㅠㅠㅠㅠ 동생은 마냥 애기라 치킨 또 먹고 싶다고 찾아가는데 형은 그러지 말라고 혼냈다는게 넘 안쓰럽다ㅠㅠ 자기도 솔직히 먹고 싶었을텐데 어린게 눈치보고 죄송해하고ㅠㅠㅠ하이고ㅠㅠ
[Code: 665f]
ㅇㅇ
모바일
애기가 글을 저렇게 잘 쓰냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2fc2]
ㅇㅇ
모바일
당 장 돈 쭐
[Code: 62e1]
ㅇㅇ
뭐냐 훈훈하다 못해 따뜻하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b3be]
ㅇㅇ
왜 눈물나 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
[Code: 4c40]
ㅇㅇ
시발 현눈나
[Code: d31c]
ㅇㅇ
홍머 아이언맨7호....(북정은 필기짤)
[Code: d31c]
ㅇㅇ
모바일
인류애 충전ㅠㅠㅠ
[Code: 5773]
ㅇㅇ
모바일
애기야..할미도 맛난것 좀 먹여주고싶다ㅠㅠ 편지 전문보니까 코로스때매 알바하던 돈까스집에서 짤리고 미성년자라서 써주는곳도 없고 나이속여서 택배 상하차 가끔 한대ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 힘든일을 어떻게 하고있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c885]
ㅇㅇ
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`
[Code: 5375]
ㅇㅇ
모바일
존나 시켜먹을거야ㅠㅠㅠ
[Code: 986f]
ㅇㅇ
모바일
존나눈물 난다...
[Code: 04ff]
ㅇㅇ
모바일
뭐야뭐야 눈물나ㅠㅠ
[Code: df29]
ㅇㅇ
모바일
저런아이들 무료로 음식주는 모임? 사장이 티비나왔는데 힘든게뭐냐하면서 애들이 막 우르르 매일같이오지않냐 하는데 절대아니라고 쟤들입장에선 그렇게 가게한번가는게 엄청나게 용기내서 가는거라 그런일 절대없다카더라ㅜ
[Code: 1a79]
ㅇㅇ
모바일
아이고 얘들아 ㅠㅠ 맘껏 먹고 쑥쑥 자랄 나인데 ㅠㅠ
[Code: 31d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ..슬프다
[Code: e79a]
ㅇㅇ
모바일
형 너무 대단하다 ㅠㅠ
[Code: 8124]
ㅇㅇ
모바일
지도 어린데 가장이라고 얼마나 힘드냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ca5]
댓글 작성 권한이 없음