https://hygall.com/365307518
view 31751
중간부터 인권고발 프로로 바꼈다함ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
[Code: c10b]
ㅇㅇ
모바일
존나 이해 되네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5361]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 육성으로 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인권고발 ㅅㅂㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9418]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 뭐라고 치면 나옴? 아 내용 존나 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1298]
ㅇㅇ
모바일
주작이라도 존웃ㅋㅋ
[Code: f878]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 451e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아 시발 왜 눈물 나냐
[Code: a83f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 997a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d398]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안 웃겨
[Code: 88c8]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 다 끝냈으니 상관없지만 급식때 돌이켜보면 애 잡으려고 환장한 시스템 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7시에 등교해서 석식먹고 10시까지 야자하고 독서실가서 1시까지 공부/과외하곸ㅋㅋㅋ
[Code: a09f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 학교에서 석식까지 다 먹음 간혹 동아리방에서 야식도 먹으면서 공부함
ㅇㅇ
모바일
독국에서 학교공부 빡세다고 하는놈들 강남대성에 다 쳐넣어야 함
[Code: 6848]
ㅇㅇ
모바일
구글링 해보니까 바로 나오는 듯? https://m.youtube.com/watch?v=zBQWhOSDykk 웃프네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 699d]
ㅇㅇ
모바일
허미 ㅋㅋㅋㅋ코맙
[Code: a221]
ㅇㅇ
모바일
현실괴담이구먼,,,따흐흑
[Code: 137c]
ㅇㅇ
모바일
성적?? 성적을 원해?? 성적은 주겠지만 인권은 바라지마라 🕺💯🕺
[Code: 7801]
ㅇㅇ
모바일
급식들 소리 질렀긔
[Code: 6f58]
ㅇㅇ
모바일
슬프다 가끔 우리 교육열에 대해 자랑스럽게 생각하는 사람들도 종종 보이는데 남의나라서 보기엔 걍 미성년자 인권유린이란게...
[Code: 859c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 자야될시간에 못잔 애들이지
[Code: 6915]
ㅇㅇ
모바일
그걸 자랑스러워하는 인간도 있어..? 충격
[Code: 74f5]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에선 위플래쉬를 보고 자녀교육 이렇게 시켜야겠다 감명받았다 라는 평이 있었을 정도임 교육에 대한 태도가 뭔가 잘못됨
[Code: 0602]
ㅇㅇ
모바일
교육열이 높으니까 국민이 똑똑하다고 자랑스러워하는 사람들 생각보다 많음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨
[Code: b7c7]
ㅇㅇ
모바일
아니 씨 뭐야 씨는 오타
[Code: b7c7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃프네ㅠㅠㅠ
[Code: 34a9]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]