https://hygall.com/364652498
view 27994

평소 : 오 이쁘다 일단 저장 나중에 참고해야지 희희!! ( 이후로 절대 안봄 이미 갤러리에 다운로드 nnnnnn개라 어딨는지도 모름 )

이러고 현실에서 입는 옷

걍 편한게 최고임... 무조건 츄리닝에 주머니에 다 쑤셔놈ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 부작용은 이렇게 입으면 몸이 너무 편해서 다시는 패피로 돌아갈 수 없음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

+) 내기준 평소보다 약간 꾸밀때

윗짤과 비교하면 나름 깔끔해짐ㅋㅋㅋㅋ 일단 무조건 몸이 편해야 함 ( 아 물론 핏은 제이미종 못 따라감 습습 )

토로하디베일신제이미종
ㅇㅇ
모바일
현실옷 첫짤 보자마자 터짐 ㄹㅇ 저렇게 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab4e]
ㅇㅇ
모바일
취향은 하늘하늘한 쉬폰드레스(?)나 블라우스에 치마입는 그런건데 입고다니는건 메타몽.. 호두...
[Code: ebda]
ㅇㅇ
모바일
2222222나도 그렇다
[Code: a249]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 저장만 존나게해놈
[Code: ec6d]
ㅇㅇ
모바일
뼈때리지마랔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1782]
ㅇㅇ
모바일
내 교주들이네.. 나랑 입는 옷도 똑같아서 눈물난다 진심.. ㅅㅂ 편한 게 최고지 인생 뭐 있냐 아니근데그래도교주니새끼는그러면안되지정신안차려?옷똑바로안입어?
[Code: a5f0]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이거 시발 내가 썼나 지향하는 패션과 실제 입는 패션 ㄹㅇ 똑같음 츄리닝이랑 맨날 돌려입는 맨투맨후드티 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 026b]
ㅇㅇ
모바일
아이고...내 아내들 다 나왔네...추리닝도 귀엽지...
[Code: 0fd9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 변명하자면 윗짤들은 옷이 단순하기 때문에 눈썹이라도 그리고 머리라도 좀 말아야 함 근데 그것이 ㅈㄴ귀찮죠... 하지만 추리닝은 샤워안하고도 입을수있어...^^
[Code: 3a7a]
ㅇㅇ
모바일
내가 언제 글썼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1e4]
ㅇㅇ
모바일
나도 항상 청바지에 비데탁이라던가 뭔가 락페가면 있을법한 코디 존나 좋아하는데 테크웨어충임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19b2]
ㅇㅇ
꾸몄을때 버전으로 생각해도 동감해서 클릭했는데 내용물은 현실 그자체네
[Code: 0969]
ㅇㅇ
모바일
토로아재 왤케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3606]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e6c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 츄리닝 없음 못 살아
[Code: b115]
ㅇㅇ
모바일
취향 프렌치 시크
현실 호두 츄리닝 아님 레깅스
[Code: 41d2]
ㅇㅇ
모바일
르메ㄹㅡ가 취향이였고 그런 스타일로 입다가 한 번 추리닝 입기 시작했더니 이제 꾸민추리닝 대충입은 추리닝...ㅎ..
[Code: d717]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 2짤 같은 바지 입으면 배 존나 쫄려가지고 앉아있기 힘들어서 안입게됨...ㅠ
[Code: b84b]
ㅇㅇ
모바일
나는 후자가 취향이라 만족하면서 다님ㅋㅋㅋ 편해서 못돌아가는것도 있고^^..
[Code: 583a]
ㅇㅇ
모바일
취향 하이틴스러움 키치함
현실 호두,,, 슬리퍼,,,
[Code: e04c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 맨날 옷 사고 나갈땐 거지같이 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c6f]
ㅇㅇ
모바일
ㅎ교주 손민수 어렵지 않음
[Code: f115]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 왜 수정이 안돼는거임
[Code: 1da3]
ㅇㅇ
모바일
아악 갑자기 왜때려욧!!!!
[Code: 4473]
ㅇㅇ
모바일
붕간인 사찰 금지아님?;;
[Code: 3a27]
ㅇㅇ
모바일
야나두
[Code: 7f6a]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 나임 존나 나임 붕간인 사찰 ㄴㄴ해;;;;