https://hygall.com/364633990
view 28503

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
1 원쁠원= 두장 구매시 배송비 무료ㅎ
[Code: 7bc2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 초등학교 다시 보내야함
[Code: 6059]
ㅇㅇ
모바일
1번 진짜 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7059]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 장사치들ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c6b]
ㅇㅇ
모바일
원쁠원 개빡침
[Code: 13d6]
ㅇㅇ
모바일
원플원 저건 ㄹㅇ 사기 아니냨ㅋㅋㅋ 옷 몇번 샀던 쇼핑몰 저 지랄 떨길래 다신 안삼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7833]
ㅇㅇ
모바일
2번은 뭔 개소리냐 저건 그냥.... 산수를 못하는거 아님...??
[Code: 1e12]
ㅇㅇ
모바일
2번 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e28]
ㅇㅇ
모바일
2번 ㄹㅇ 어이없스
[Code: 747a]
ㅇㅇ
모바일
진심 저런거 규제 안되나 ㅋㅋㅋㅋ 계약서도 저렇게 쓰면 고소먹을거 같은데 하물며 장사한다는 놈들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f98f]
ㅇㅇ
모바일
2번 존나 웃긴게 할인 되는 것도 막아놨더라ㅋㅋㅋ 인쇼에 올린거 2/3가 할인가라고 적어놨으면서 뭘 사라는 건지
[Code: c8a8]
ㅇㅇ
모바일
옷 잘 안사느라 몰랐다... 존나 너무하네
[Code: 2986]
ㅇㅇ
모바일
+ 적립금 많이모았든 말든 나는 모르겠고 상품의 반액까지만 쓸 수 있음^^!!
[Code: dde0]
ㅇㅇ
모바일
절대 꽁짜로 못보내줌^^!
[Code: dde0]
ㅇㅇ
쇼핑몰 쿠폰 잘알이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇만원 이상 사는거 가격대별로 정해놓고 합쳐서 총 xxx 만원 할인 혜택 진행중 > _ <!
[Code: 4356]
ㅇㅇ
모바일
할인상품 쿠폰적용불가 이래놓고
상품들 죄다 20000-> 19800 이지랄로 할인중임
[Code: 2343]
ㅇㅇ
모바일
쿠폰 적용불가가 제일좆같음 딴거는 다 그러려니하는데 쿠폰적용 불가 이지랄하면 걍 바로 창꺼버림
[Code: 1732]
ㅇㅇ
모바일
근데 2번은 진심 온갖 쇼핑몰에서 다저럼 ㅅㅂ 존나 유명한 브랜드같은데도 저딴식으로 홍보때림
[Code: 976d]
ㅇㅇ
모바일
옵션 장난질하던게 1까지 진화해버림
[Code: 786b]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷ 인쇼안써서 몰랐는데 저런거 과장광고 아닌가? 세일 안하는데 하는것처럼 하는거
[Code: f2f2]
ㅇㅇ
모바일
근데 배민같은 큰 기업에서도 최대 1만원 할인! 이래놓고 5천 5천 짜리 중복사용 불가쿠폰 이런거 해놓는거 보면ㅋㅋㅋㅋ 제제 방법이 없나봄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a47]
ㅇㅇ
모바일
2번 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 50% 할인래서 들어갔는데 6000원까지만 50%할인이고 그 이상으로는 할인 안해준다는 거 보고 벙찐적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4183]
ㅇㅇ
모바일
2번은 최대30000원할인 이렇게까지만써도 그려러니하믄데 본문 씨발 ㅋㅋㅋ
[Code: b2a1]
ㅇㅇ
모바일
근데 아직도 1 이해안됨 뭔소리지
[Code: b2a1]
ㅇㅇ
모바일
걍 이해안되게 팖.. 원쁠이 아닌데 원쁠이라고 적어놓은거ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 두개사면 2천원 할인 이런거
[Code: 64f7]
ㅇㅇ
모바일
이해안되는게 정상임 1+1이라고 써놓고 들어가보면 두개사면 2천원 깎아줌 1+1=2개를 두개가격보다 조금더 싸게ㅎㅎㅎ 개이득이쥬?ㅇㅈㄹ
[Code: 3a98]
ㅇㅇ
모바일
원플원 할인이라고 생각하면 됨 두개사면 좀 까줄게를 원플원이라고 장난질
[Code: c17c]
ㅇㅇ
모바일
2번 ㄹㅇㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존싫
[Code: 0087]
ㅇㅇ
모바일
2번 씨발 진짜
[Code: 5409]
ㅇㅇ
모바일
시발아