https://hygall.com/364633990
view 28494

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존나 ㅂㅅ같아 불장품도 저지랄하지않냐 원플원이라면서 쪼끄만 증정품 끼워줌ㅋㅋㅋ
[Code: 8611]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ나붕도 이런거본적있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 1+1이 아니라 1+사은품임 사기지 이건
[Code: 3a98]
ㅇㅇ
모바일
1진짜 장난하냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
[Code: 644f]
ㅇㅇ
존나 양심없는 씹쌔들 차라리 할인이라고 말을하질말던가
[Code: 5be1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 저 지랄하니까 안 사면 0원이라는 생각이 더 듬...
[Code: 226d]
ㅇㅇ
모바일
시발ㄹㅇ 흐콰가서 사고말지 ㅋㅋㅋ존나 저래놓고 뭐 환불이나 교환은 잘 해주면몰라 그것도 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fad]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 본문처럼 적용하는지 모르고 가입했다가 빡쳐서 구매안함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5322]
ㅇㅇ
모바일
저거 다 받고 알리에서 물건떼다 파는것까지가 찐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57a7]
ㅇㅇ
모바일
아 일겅ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7421]
ㅇㅇ
모바일
2번 진짜... 쿠폰쓸때 개어이털려
[Code: ec6d]
ㅇㅇ
모바일
진짜좆같음개자싣들
[Code: e245]
ㅇㅇ
모바일
어이없는건 티몬도 적립급 한번에 반밖에 못쓰더라. 배송늦었다고 3천원 주길래 쓰러갔더니 한번에 반밖에 못 쓰니까 1500원이 맥시멈임ㅋㅋㅋ 영원히 3000원 다 못쓰게 해놓고(1500 750 375...) 생색은 오지게 냄ㅋㅋㅋ
[Code: 2537]
ㅇㅇ
모바일
1번 진짜 개좆같음 저렇게 표시하는 인쇼 다 손절한다ㅎ...
[Code: 03fe]
ㅇㅇ
모바일
나 이래서 그런 인쇼에서 안삼ㅎ.. spa 브랜드 스포츠 브랜드 준명품 이런거만 삼ㅋㅋ 중고딩때나 소녀나라 이런거 써봤지..
[Code: e7f5]
ㅇㅇ
모바일
2번진짜 개도라이 같음
[Code: 0130]
ㅇㅇ
모바일
졸라 양아치들이야
[Code: 7db3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 그리고 회원가입하면 포인트도 주고 바로 쓸 수도 있다 해놓고 막상 가입하고 보면 첫구매는 적용안된다함
[Code: 8d20]
댓글 작성 권한이 없음