https://hygall.com/364627242
view 31844

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 쌀국은 다인종 국가라 여러가지 이유로 돼지고기 소고기 못먹는 사람들도 존많일거 같은데 의외로 치킨버거가 없었네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f94]
ㅇㅇ
모바일
이런 맛알못야로~~~~ 맘터 딥치즈버거 먹으면 기절하겠구만
[Code: 090b]
ㅇㅇ
모바일
아 개땡김ㅁㅊ
[Code: 6f94]
ㅇㅇ
칙필레 보다 저 팦아이스가 더 맛있었음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab65]
ㅇㅇ
모바일
칙폴레 진짜 대존맛임
그냥 치킨샌드위치거든? 따로 뭐 소스도 없음 근데
한입 깨물면 치킨이 바삭~ 하고 깨물어짐 진짜 대존대존맛....맨날 먹으면서 이게 이렇게 맛있을 이유가 없는데 진짜 뭘까 하면서 먹음
[Code: 3a2f]
ㅇㅇ
모바일
헐 잉국붕인데 여긴 흔해서 전세계 보편적인 건줄 알았음
[Code: b41b]
ㅇㅇ
모바일
치킨 샌드위치가 없진 않았지. 버거킹에 옛날부터 엄연히 존재 했었는데.
[Code: 8528]
ㅇㅇ
모바일
쌀국 버거킹에?? 버거킹 nn년 다니면서 한번도 못봄
[Code: e522]
ㅇㅇ
모바일
설마 너겟 넣은 치킨 샌드위치랑 본문 치킨 샌드위치랑 똑같은걸로 본건 아니지?
[Code: 65a5]
ㅇㅇ
모바일
저런게 지금까지 없었으면 펄럭 케엪씨 레시피만 가져가도 대박 날 거 같은데;;
[Code: bd5d]
ㅇㅇ
모바일
아니 치킨이 있는데 왜 치킨버거를 안만들어 먹었어
[Code: 7833]
ㅇㅇ
모바일
아니 그보다 파파2스랑 할배네는 외국에선 치킨만 팔아??
[Code: 7833]
ㅇㅇ
모바일
쌀국얘기인듯? 잉국 케엪씨는 치킨버거 팔고 걍 동네 버거가게에도 있음 파파이스는 본적이 없어서 모르겠네
[Code: 99fb]
ㅇㅇ
모바일
칙필레 ㄹㅇ싼맛에 먹는 불량식품 너낌이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ속도 부실하고.. 인기 많아서 의아했음
[Code: 1493]
ㅇㅇ
모바일
칰필레 의외의 저 벌집모양 감튀 맛집이엇음 갠적으로 치킨샌드는 야채없이 빵치킨 띡 끝이라서 펄럭인으로선 좀 며용함...
[Code: 80be]
ㅇㅇ
모바일
헐 그럼 재상버거 쥐여주면 비단을본 양놈들처럼 울겠네 헛뚱뚱이들 맛알못이었네
[Code: 1916]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋ헛뚱뚱이래ㅋㅋㅋ
[Code: 0f59]
ㅇㅇ
헛뚱뚱이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c85]
ㅇㅇ
모바일
및ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbd8]
ㅇㅇ
모바일
헛뚱뚱이 미친놈아 자려고 누운 붕키 갑자기 뼈맞은 느낌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7973]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋ4ㅋ
[Code: 804a]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecc8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ이런생각은 어케함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나도랏멘
[Code: 7e07]
ㅇㅇ
모바일
칙필레는 소스가...소스가 찐임
소스로 유명하다 해도 과언이 아닌것같음 치킨이랑 빵밖에 없는데 칙필에이 특제 노란 소스가 잇음 이게 진심 다른곳에선 맛볼수없는 묘한 머스터드 느낌의 맛인데 대체제가 없어서 종종 생각난다..ㅅㅂ...
그리고 달달한 폴리네이시안 소스?이것도 개쩖 칙필레 새끼들은 소스에 마약넣은게 분명
[Code: cb01]
ㅇㅇ
모바일
아시발 먹어보고싶다
ㅇㅇ
모바일
해숙이나오는 에쎄넬에피 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 802e]
ㅇㅇ
모바일
이제 이해됐다
[Code: 2216]
ㅇㅇ
모바일
쌀국에 재상버거있었는데 막 인기많고 그러진 않았음
[Code: bba4]
ㅇㅇ
모바일
낼 눈뜨자마자 재상 조진다
[Code: fdbb]
ㅇㅇ
모바일
본문 읽으면서 아시발 케엡씨 치킨이나 타워버거 먹을까 재상버거 먹을까 고민했는데 막짤 보자마자 크리스피 먹기로 다짐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음