https://hygall.com/364627242
view 31850

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 쌀국놈들 여태 치킨버거를 안 먹고 살았다니 헛살았네
[Code: 42e1]
ㅇㅇ
모바일
치킨먹고깊다
[Code: 7827]
ㅇㅇ
모바일
칙필레 존맛이야 펄럭에 대체제 없어서 아쉬움
[Code: 45d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱㅁㅇ 맘터 쌀국 진출했는데 망함
[Code: 45d8]
ㅇㅇ
모바일
저런치킨버거가 여태없었다는게 놀랍다 싸이버거먹으면 울겠는데
[Code: 05de]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: ee91]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 심지어 쌀국놈들 마요네즈 환장하지않나
[Code: 8952]
ㅇㅇ
모바일
얘네 진짜 은근히 맛알못임
[Code: 28de]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 채소좀 넣어주고싶다
[Code: f8dc]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 ㅈㄴ 옛날부터 치킨버거 있지 않았냐?? 쟤넨 더 잘먹는줄 알았지 허미
[Code: 7b64]
ㅇㅇ
모바일
참나 상스치콤도 모르는 놈들이ㅉㅉ
[Code: d388]
ㅇㅇ
모바일
막짤 저거 슈내에서 딘이 먹던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c72]
ㅇㅇ
모바일
아맞아 딱저때쌀국에잇엇는데 그전까지 치킨버거가 없엇다는게 너무 신기....이상한나라야
[Code: 6791]
ㅇㅇ
모바일
치킨버거는 닭벅지살이 최고임 닭찌찌살 별로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b6e2]
ㅇㅇ
모바일
왜 없었지..? 놀랍네
[Code: e9d0]
ㅇㅇ
모바일
펄러와서 재상버거나 처묵해라!
[Code: f6f4]
ㅇㅇ
모바일
쌀국 파파이스 갔을때 치킨버거 없어서 놀람 펄럭은 버거가 메인인거 같은데
[Code: 88f3]
ㅇㅇ
모바일
N년전 말하는거
[Code: 88f3]
ㅇㅇ
모바일
캬 엄마손길 진출하면 뒤집어지겟구만
[Code: 7fd0]
ㅇㅇ
모바일
헛똑똑이들이었구만
[Code: f746]
ㅇㅇ
모바일
헛뚱땡이놈들 콘치즈도 모르고 치킨버거도 몰랐다니
[Code: ed11]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d28b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 멀 처먹고 살이 찐건대
[Code: 09e8]
ㅇㅇ
모바일
별 걸 다 튀기고 빵 사이에 끼워 먹으면서 치킨버거가 이제껏 없었다는 게 더 충격이다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e0f]
ㅇㅇ
모바일
와 싸이버거 먹여주고싶네
[Code: 6f94]
ㅇㅇ
모바일
아니 그렇다고 총을 쏘냐 미친...
[Code: 8952]
ㅇㅇ
모바일
오 얼마전에 마침 칙필레?? 관련한 영상보고 뭐 왜 이렇게 난리라는거지?? 했는데 그렇구나.. 저 브랜드 이미지가 좋은거 같지만은 않더라 뭔 동성애 반대한다고 했나..
[Code: 7d02]
ㅇㅇ
치킨...도넛..???
[Code: 4f00]
ㅇㅇ
모바일
타워버거가 내수전용??
[Code: 172b]
ㅇㅇ
모바일
파파이스 펄럭 치킨버거메뉴 그대로 갖다팔면 되겠는데?
[Code: 3b5c]
댓글 작성 권한이 없음