https://hygall.com/364530259
view 33825

왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보니까 예전에 봤던건데 또 눈치 못챘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
타노스는뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d7f]
ㅇㅇ
아 시발 타노스 막줄 읽고 발견함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f601]
ㅇㅇ
모바일
아니 뒤에 타노스가 더 문제네ㅋㅋㅋ
[Code: c99a]
ㅇㅇ
모바일
아 잠깐만 생각 좀 해보고
[Code: 69c7]
ㅇㅇ
모바일
아니 타노스는 일단 예의에 어긋나지않았자나욧
[Code: 1643]
ㅇㅇ
모바일
난 당연 타노스 말하는 줄 알았는데 반바지 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4f7]
ㅇㅇ
모바일
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타노스 ㄹㅇ 막줄전까지 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed46]
ㅇㅇ
모바일
타노스는 건틀렛도 끼고 왔는데 괜찮지 않나?
[Code: c786]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 할 수 있는 예의는 다 보인듯?
[Code: 3a72]
ㅇㅇ
모바일
시발 뭐라는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d939]
ㅇㅇ
모바일
??? 너 왜 타노스 꼽줘?
[Code: 3a72]
ㅇㅇ
모바일
사람으로 치면 식장에 핵들고 가는게 예의냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e763]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜시발웃겨
[Code: 2b8a]
ㅇㅇ
모바일
핵이 아니라 악세서리일 수도 있자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬얼리
[Code: 16b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d09b]
ㅇㅇ
모바일
박수치다가 손가락 튕구ㅜ면 어쩌려고;;
[Code: 50b7]
ㅇㅇ
모바일
박수 칠 때 두 사람의 안녕을 기원하고 있었으면 스톤도 뜬금없이 전 우주를 반토막 내는 짓은 안 하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c786]
ㅇㅇ
모바일
타노스 나름 단정하게 입고왔는데 뭐...
[Code: 7309]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 혼파망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f88]
ㅇㅇ
모바일
타노스 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5ea]
ㅇㅇ
모바일
팩트: 타노스가 제일 정성들여 준비하고 왔음
[Code: e758]
ㅇㅇ
모바일
타노스는 풀메까지하고왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4769]
ㅇㅇ
모바일
타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타노스도왔는데 저정도는 봐줘야지
[Code: eae1]
ㅇㅇ
모바일
타노스는 건틀렛도 끼고 왔는데 문제 없지;;
[Code: f22a]
ㅇㅇ
모바일
타노스 식대도 반으로 줄여주고 최고의 하객이지
[Code: 9ff0]
ㅇㅇ
모바일
신랑신부가 사라질수도 있자나욧
[Code: 0980]
ㅇㅇ
모바일
신랑이나 신부도 한 명만 남는거 아니냐
[Code: 0e14]
ㅇㅇ
모바일
그럼 죽음이 우릴 갈라놓을 때까지로 바로 속전속결 한거네 뭐
[Code: f57e]
ㅇㅇ
모바일
그래서 타노스는 신부랑 신랑 중에 누굴 파스스 시키러온건데???
[Code: acbe]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ타노스 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffd0]
댓글 작성 권한이 없음