https://hygall.com/364448816
view 31335

ㄹㅇ 장비가 빵빵하거든요
단점은 장비의 노예가 될수 있음 ....벌통 = 장비보관함
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 85ac]
ㅇㅇ
모바일
맞아.. 하도 이상해서 그 생각도 해봤다니까 ㅠ
[Code: 9e47]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6f69]
ㅇㅇ
모바일
설국열차 지날때마다 밖에서 핫팩 보온병 패쪼 팔고
오도바이로 따라잡아서 짜장면 배달하고
'작년에 드신 그릇 주세요~'
[Code: ba9b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최후의 7천만이래 개웃겨
[Code: 164d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥ㅋㅋㅋㅋ평소다니던거에서 롱패딩 핫팩 꺼내면됨
[Code: fe4b]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에서 헐미친 이상기후;;;하려면 겨울에 30도 여름에 영하 가야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
[Code: 9c01]
ㅇㅇ
모바일
지구 뒤집혔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
게다가 전기매트 항시대기ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb35]
ㅇㅇ
모바일
패딩벗어 후리스 입어
후리스 벗지말고 경량조끼 꺼내고 겹쳐입어
후리스 벗어 패딩 입어
패딩 벗고 후리스 입지말고 경량조끼입어
[Code: 2a04]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 ㅠㅠ 웃긴데 안웃겨
[Code: 51da]
ㅇㅇ
모바일
4월초까지 꽃샘추위랑 눈치게임하면서 겨울옷 정리 안하고
벚꽃지면 그제야 주섬주섬 정리함
ㅇㅇ
모바일
그냥 겨울에 20도는 괜찮은데 물능치는날에 안추우면 이상할듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 1581]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 말로만 날씨가 미쳤네 소리하고 걍 옷장서 패딩꺼냄 ㅋㅋ
[Code: 7660]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그때그때 날씨에 맞춰서 적응하면 됨 필요한 장비는 4계절용이 다 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb55]
ㅇㅇ
모바일
하루만에 40도 바뀌기 전에는 그냥 계절로 인식함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cd3]
ㅇㅇ
모바일
역시 최후의 6천만명의 땅
[Code: df9a]
ㅇㅇ
모바일
오늘 날씨 따뜻하네
[Code: 5d9f]
ㅇㅇ
모바일
난 삼한사온 외치면서 편-안