https://hygall.com/363919359
view 35077

아이들에게 세상의 쓴 맛을 보여주는구나!
ㅇㅇ
모바일
애들 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑하다
[Code: 4730]
ㅇㅇ
모바일
참교육자시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c794]
ㅇㅇ
모바일
존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2289]
ㅇㅇ
모바일
오 학교에서 이런것좀 많이 가르쳐주면 좋겠다
[Code: 5add]
ㅇㅇ
근데 이런식으로 교육하는거 너무 좋은 방법같음ㅋㅋㅋ
[Code: 16ee]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 귀엽고 애들 똑똑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런식으로 하는거 너무 좋은듯ㅋㅋㅋㅋ 저 너튭 댓글중에 옆반에도 저거 퍼뜨려서 무역도 하고 다른 화폐 써서 환율도 다르게 하고 뭐 그런 아이디어도 있던데 진짜 괜찮은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7cc9]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 전등 느낌푠줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dba]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d1a]
ㅇㅇ
모바일
저거 다른 영상보는데 공무원을줄이자 공무원 월급주지 말자 이런소리 나와서 진짜 애들맞나 생각듬.. 원래 초록창댓글에서나 볼수있는 소리 아니냐?띠용
[Code: b996]
ㅇㅇ
모바일
애들이 그걸 다 보니까ㅋㅋ
[Code: ee94]
ㅇㅇ
모바일
선생님이 더 어그로끌었으면 애기들 촛불들고 운동장 나가는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 992a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 좋다 ㅠㅋㅋㅋㅋ 어릴때 왜 이런거 안알려주고 나중에 커서 알아서하래? 교육 개노답이네 싶었던거 이제는 다 해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 교사들 열일한다...
[Code: 0dd0]
ㅇㅇ
애들 말하는거 진짜 똑똑하다. 역시 배우는대로 행하는건 애들밖에 없어
[Code: bc7b]
ㅇㅇ
모바일
선생님 애들한테 혼나는거 ㄹㅇ 청문회 같네 하는 말들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cb7]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 유익한 교육방식같음 ㅅㅂ애들 존부...
[Code: 20d3]
ㅇㅇ
모바일
와 요즘 교사들은 진짜 옛날이랑 다르구나... 300년 전엔 지각비 숙제 안해오면 벌금 걷어서 지가 챙겨갔는데
[Code: 6bd0]
ㅇㅇ
모바일
애들 말투 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6ba]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜저렇게 배우면 절대까먹겟다 열정ㄷㄷㄷ
[Code: 2a3e]
ㅇㅇ
모바일
국채도 뭐 코로나때문에 백수가 많아서 발행했다몈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1468]
ㅇㅇ
모바일
제대로 교육하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c971]
ㅇㅇ
모바일
애들 나중가서 인플레이션 이해하고 대책까지 세우는 애들도 나오던데 진짜 좋은 교육인 것 같음.. 세금 관련은 같은 반 애들 반발까지 고려해서 정책시행하더라..
[Code: 895b]
ㅇㅇ
모바일
아직김평화오십믿음부족
[Code: acd1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ이렇게 배우면 나중에 도움 엄청되겠다 애들 넘 ㄱㅇㅇ..
[Code: de03]
ㅇㅇ
인구 줄어서 교사가 담당하는 학생 줄어드니까 이런것도 가능한듯ㅋㅋ
[Code: 409e]
댓글 작성 권한이 없음