https://hygall.com/363915713
view 33437

“온다....!”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그가 온다...!
[Code: 2c51]
ㅇㅇ
모바일
오십잔이면 뒤에꺼 할때쯤엔 앞에꺼 얼음 다 녹았겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f917]
ㅇㅇ
모바일
진지충 쏘리... 한꺼번에 얼음넣음 되지않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 668e]
ㅇㅇ
모바일
한꺼번에 얼음넣기가 안돼 샷뽑는 잔은 한계치가 있는데 아메 순서가 얼음부터 넣어야하니까 샷 나오는데 2~4분 걸리면 그거 차례대로 해야함
겨울은 안녹겠지만 여름은 살짝녹을듯
[Code: e940]
ㅇㅇ
모바일
음료를 넣은 다음에 얼음을 넣으면 사방으로 다 튀고 흘러넘침 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 267b]
ㅇㅇ
모바일
얼음 넣은 잔에다가 물이랑 커피 붓는거여 음료 다 넣은담에 얼음넣으면 다 튐
[Code: 960a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그래도됨 음료 정량 다 맞춰놓고 얼음 넣는 프차도 있음
[Code: b584]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ나도 윗붕이랑 같은걱정했는데 아맞네그렇넼ㅋㅋㅋ
[Code: d284]
ㅇㅇ
모바일
50잔....!
[Code: b742]
ㅇㅇ
모바일
어케들고가는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d50]
ㅇㅇ
모바일
온다
[Code: 7e0d]
ㅇㅇ
모바일
그래도 하나로 통일해서 다행이다 심지어 아메네
[Code: d159]
ㅇㅇ
모바일
2222 딴거엿어봐 어휴
[Code: 351b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아메라서 그나마 다행 이것저것 다 시켰어봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a36]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2256]
ㅇㅇ
모바일
4444 그나마 다행
[Code: 9719]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 스무디 였어봐;;
[Code: 9752]
ㅇㅇ
모바일
요즘은 저러지도 못하니까 웃프네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a558]
ㅇㅇ
모바일
아저씨식 농담 아닌가 싶어서 계속 확인할것같다 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 들고가나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03f6]
ㅇㅇ
2군까지 다델고 몰려다니냐고ㅋㅋㅋ
[Code: ae41]
ㅇㅇ
모바일
온다...!!!!!!
왠지 분명 한 분이 아아 하나로 통일해하나로!해서 저렇게 주문하는 거 같은 궁옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼까지는 봐드릴게!!!!!!
[Code: 6421]
ㅇㅇ
모바일
잠이 확 깸
[Code: 4253]
ㅇㅇ
쿠루조..!
[Code: 8a69]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9a9]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 913e]
ㅇㅇ
모바일
저 정도면 100미터 밖에서 실루엣 보이자마자 샷뽑기 시작하라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0398]
ㅇㅇ
모바일
샷은 한번에 쭉쭉 뽑으면 되는데 담는게 일이네
[Code: da18]
ㅇㅇ
모바일
아저씨들 무리라 그나마 메뉴통일되서 다행이겠네ㅋㅋㅋ
[Code: a163]
ㅇㅇ
모바일
가져가는건 어케햌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 809b]
ㅇㅇ
그래도 아아로 통일한게 어디냐.
[Code: c113]
댓글 작성 권한이 없음