ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ........
[Code: bbd1]
ㅇㅇ
모바일
오리들이 할로윈 분장한 거 같당
[Code: bbd1]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e6e]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋ존커
[Code: 11e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8318]
ㅇㅇ
모바일
개커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ace]
ㅇㅇ
모바일
오 난 뭔가 놀랍진 않아 오리랑 비슷하게 생겨서
[Code: b1a9]
ㅇㅇ
모바일
닭발로 수영하는 거 존나 커엽다 물갈퀴도 없으면서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fab2]
ㅇㅇ
모바일
몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍다 나는
[Code: 24af]
ㅇㅇ
모바일
헉 그럼 오리을 자식처럼 키운 닭이 오리가 물 들어가니까 뺙뺙 거렸단 썰 구란가
[Code: 5691]
ㅇㅇ
모바일
병아리들은 못뜨나
[Code: 84fe]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 병아리는 젖고 젖으면 많이 죽는대
[Code: 9782]
ㅇㅇ
모바일
병아리들은 새끼 오리랑 다르게 깃털이 방수가 아니라서 체온조절이 안되지 않을까?
[Code: 5fba]
ㅇㅇ
모바일
병아리는 비 맞아도 죽을 수 있음
[Code: c0d2]
ㅇㅇ
모바일
병아리 체온 유지 어려워서ㅠㅠㅠㅠ찬물 닿으면 저체온증으로 죽기도 함ㅜ
[Code: 16df]
ㅇㅇ
너튭에 영상도 있음 되게 안절부절못하더라
[Code: b64d]
ㅇㅇ
모바일
구라 아님 새들은 체온이 우리보다 높아서...병아리는 비오는 날 젖거나 좀만 추워도 잘 죽어
[Code: a233]
ㅇㅇ
모바일
날지도 못하는데 뜨기라도 잘 해야지
[Code: 84fe]
ㅇㅇ
모바일
헐 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdcd]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
[Code: 8a4f]
ㅇㅇ
모바일
헐 병아리들은 수영 못 하겠지 근데??
[Code: 9b96]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: f905]
ㅇㅇ
모바일
닭들 지들이 뜨고도 당황스러운 표정인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83db]
ㅇㅇ
모바일
?! 마당 탈출한 치킨은 구라였어?!
[Code: eb9f]
ㅇㅇ
모바일
색깔은 왜 또 후라이드 색이라 기분 이상함
[Code: 33ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b33e]
ㅇㅇ
모바일
털 완전 부들포근해보인다.. 700 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 926b]
ㅇㅇ
모바일
삼계탕
[Code: aa4e]
ㅇㅇ
모바일
........너 땜에 사탄 실직했다.....
[Code: f8aa]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 174b]
댓글 작성 권한이 없음