https://hygall.com/363370178
view 38344
저 사람 존나 나붕 어릴때
내가 어? 정조아저씨 아니야...? 하고 나도 모르게 혈육에게 속삭이며 말했는데 되게 정색하고
나한텐 아저씨라 해도 되는데 정조 대왕에게 아저씨가 뭐냐?
이러는거임; 진짜 졸라 확 쫄아서
아.. 죄송해요.. 정조대왕님...
그랬더니 씨익 웃으면서 장난이야 장난 이러더라?
그래서 죄송해요 어르신.. 이러니까
야 너 이리와봐 이래서 도망갔었음 ㅅㅂ 요새 예능나오네
ㅇㅇ
모바일
글 읽자마자 바로 그 ㄱㅇ 말투로 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87bb]
ㅇㅇ
모바일
222 보조개도보임;;
[Code: 0e65]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 보조개 보임 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2936]
ㅇㅇ
모바일
3333 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햎에서 본 ㄱㅇ썰중에 제일 노인증 진씹같음 이 음성지원 뭔데
[Code: 7664]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가 노인증진씹을 물어본다면 고개를 들어 이글을 보아라
[Code: 7fdd]
ㅇㅇ
모바일
노인증진씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b99e]
ㅇㅇ
모바일
내 눈앞에 보이는 보조개 누구꺼야 본인이니까요 으히힛도ㅈ생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 982a]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋ 4영석이 언젠가 예능에서 이 썰 읽어주면서 리서진 놀릴 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3690]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6431]
ㅇㅇ
모바일
어르신 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28b6]
ㅇㅇ
모바일
텍스트를 읽었는데 왜 보조개가 보이지
[Code: 4453]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅈㄱㅆ
[Code: d2a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ기ㅋㅋ
[Code: fc49]
ㅇㅇ
모바일
어르신 씨벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨어떡해
[Code: 23da]
ㅇㅇ
모바일
어르신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 공손하게 어그로 끌었넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ멕였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 435a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ리서진 목소리 들린다고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e14e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 밴비ㄱㅇ 인가했는데 맞구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 ㅋㅋㅋ
[Code: e4b7]
ㅇㅇ
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원된다
[Code: 6816]
ㅇㅇ
모바일
존나 멕이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b88e]
ㅇㅇ
모바일
야 너일로와바 음성지원 제대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
[Code: 30d5]
ㅇㅇ
모바일
어르신 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: b995]
ㅇㅇ
모바일
아 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까칠하게 말해놓고 웃으면서 장난이라는겈ㅋㅋㅋㅋ음성지원은 물론이고 보조개까지 상상된다곸ㅋㅌㅌㅋ
[Code: cc37]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인증진씹같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fe9]
댓글 작성 권한이 없음